Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 02.06.2009, 18:48
Пархоменко Пархоменко вне форума

About
По умолчанию Надеюсь на вашу помощь братья и сёстры...

В прошлом году в мае я писала просьбу о помощи на обучение моих детей в христианской гимназии АСД,слава Богу нашёлся человек и переслал деньги.Спасибо ему за это!!!У меня двое детей,мальчик в 10-ом классе идевочка в 9-ом,я воспитываю их одна и они уже 7лет учаться в этой гимназии.Учаться очень хорошо,сын без троек,а дочка закончила 9-ый класс с красным аттестатом.Пожалуйста помогите!Обучение на следующий год стоит 600$ на одного ребёнка,а на второго 300$,в нашем регионе это большие деньги,поэтому приходиться надеяться на спонсора и до сих пор Господь не оставлял,надеюсь и что и в этом году найдуться люди,желающие помчь.И вообще,в нашей школе мног детей,как мои и эта школа для них,как свет в окошке.Заранее благодарна тем,кто откликнется!!! (F)

Бог создал женщину из ребра мужчины, не из ноги чтоб быть униженной, не из головы чтоб быть выше, а под рукой чтоб быть защищенной, и под сердцем чтоб быть любимой!
  post #2  
Старый 06.06.2009, 16:53
Наталья Тима Наталья Тима вне форума

About

Уважаемые братья и сёстры, я от себя хочу тоже к вам обратиться!!! Если кто из Вас имеет такую возможность помочь моей подруге, не откажите в этом и тогда вы увидите Божьи благословения!!!! Детям нравится учиться в этой гимназии, не смотря на все трудности, ведь учёба в гимназии-это не учёба в обычной общеобразовательной школе. Это выражается в их оценках. Ксюша закончила этот год с "красным" аттестатом, а Стасик не имеет ни одной "3". Желаю Вам благословений Божьих!!!!!

Моя любовь-это свобода!!!Свобода от лжи,предательства и бесчестия!!!
  post #3  
Старый 23.06.2009, 22:29

About

Спасибо большое всем,кто не остался равнодушным в это тяжёлое время кризиса!!!!!(L) (L) (L) (L) (L)

Бог создал женщину из ребра мужчины, не из ноги чтоб быть униженной, не из головы чтоб быть выше, а под рукой чтоб быть защищенной, и под сердцем чтоб быть любимой!
  post #4  
Старый 08.10.2009, 20:09

About

Дорогие братья и сёстры,вновь обращаюсь к вам с просьбой о помощи!Я так и не нашла спонсора на обучение детей в гимназии АСД,в г.Тирасполе.Я всё -таки надеюсь,что найдуться люди,желающие помочь,не смотря на кризис...Мы с детьми не оставляем надежду и молимся,верим в Божью милость.

post #5  
Старый 17.10.2009, 18:30
Василий Пац Василий Пац вне форума

About

Алена, сестричка - молодец, посмотрели вашу гимназию,представляем теперь какие трудности испытывает гимназия, и твоя семья.
Надеемся на Божью помощь, и будем молиться, чтобы Госмподь помог вашим деткам!

Новый год не роскошь, а средство передвижения во времени....
Ответ