![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Я думаю тебе стоит определится куда ты хочешь их привести в церковь или к Богу........это 2 разные вещи!
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
это может растянуться на годы , на своем опыте знаю
неиповедимы пути Господни, проси чтобы Он открыл навел тебя на правельные мысли что делать в этой ситуации |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Молиться, не ослабевать, отстаивать свои принципы и проповедовать им истину с любовью, вот всё, что нужно. Я прошла через это. Семья устраивала на меня "гонения", мне житья не давали, но я плакала, молилась и всё равно проповедовала им. Через полгода после меня, мама(Савл, гнавший меня :-D) приняла истину и крестилась, сейчас очень активный член церкви, уважаемый человек, выполняет массу служений))) Брат крестился через время, также активный член Церкви сейчас, нас с мамой "учит правильно жить (fr)", папа уже не атеист, захаживает в Церковь уже и не боится)))) Верю, что и он примет истину и крестится))) Племянница моя вот вот тоже скоро должна родиться, надеюсь! И у неё тоже начинаются гонения, если выдержит всё, уверена, Бог через неё всю семью моего брата двоюродного тоже приведёт ;-) *Главное помни:
Молиться, не ослабевать, отстаивать свои принципы и проповедовать им истину с любовью, вот всё, что нужно!)) |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
"Everything is all right at the end. If everything isn't all right - it's not the end"! У тебя есть надежда, что они еще придут к Богу! (fr)
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Всегда есть причина, почему не могут терпеть, просто так ничего не бывает. Многие в нашей среде не любовью приводят своих домашних, а навязыванием своих убеждений. Например, я сама начала своим домашним проповедовать о том что нельзя есть сало, пить кофе и водку, нужно соблюдать субботу и *давать десятину. Но начинать надо было не с этого, а своим поведением показать, своим отношением к ним, нужно было самой сначала изменить отношение к ним а потом это все приложилось бы. В итоге отношения еще хуже стали. Измените свои отношения с домашними, любите их такими какие они есть и они станут прислушиваться к вам.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
ты знаеш три года тому назад я пришла в церковь!я с не благополучной семьи где отец пил и дрался ......они мою веру ни как не воспринемали....... унежали меня и моих знакомых из церкви..но я продолжала ходить.сейчас я уже как2года нахожусь в другом городе и области связь с родными не теряю по возможности помогаю я своих родных писала во многих общинах и за них молятся да и сама не забываю....... в начале месяца я узнала о том что мать и отец посещают церковь.. и хотят дальше следовать верь и молись Господь не замедлит с ответом .
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Я об этом уже говорила, вы наверно не до конца прочитали мой пост. Я имела ввиду себя, вот, что я написала: "Но начинать надо было не с этого, а своим поведением показать, своим отношением к ним, нужно было самой сначала изменить отношение к ним а потом это все приложилось бы. В итоге отношения еще хуже стали. Измените свои отношения с домашними, любите их такими какие они есть и они станут прислушиваться к вам."
|