![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Давайте молиться друг за друга... У кого есть молитвенные нужды, излагайте их здесь, если есть желание.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Хотела бы попросить помолиться за мою маму...очень хочу чтобы она пришла ко Христу, в субботу она если на работу не идет старается по дому ни чего не делать, иногда может в церковь прийти, например на детскую программу, вместе читаем утренний страж, но пока авторитет у нее соседки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Валентин Сельханович:Приветствую вас.
Первыйраз за 2 года на этом сайте прошу помолится за себя и свои нужды. Уменя травма - перелом 5 и 6 шейного отдела позвоночника (полнаяпарализация рук и ног) оченьсильно поврежден спинной мозг, ия уже полжизни сижу в инвалидной коляски. А дело вот в чем: На протяжении 17 леткруглосуточномучаюсь страшными внутреннеми болями которые не перестаютне на минуту вообще а болит так что охота арать или выть что я иногда иделаю. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Словами вам этого не передать и очень сильные лекарственныепрепараты не помогают мне вообще, только наркотические, а я их непринимаю принципиально. Поддержите пожалуйста вмолитвах, так как нетбольше сил всё это терпеть. Ну естественно за спинной мозг и за рукипрошу помолится, что бы они заработали вы сами прекрасно понимаете, чтодля человека значат руки и пальцы. Так же есть серьёзная проблема вотношениях с Отчимом. А так же за поиск спонсора для приобритенияНоутбука прошу помолится.Перешлите если возможно эту нужду своимдрузьям.Спасибо
" |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Отец Небесный! Я прошу Тебя за каждого человека! Господь я знаю,чтоТымилостив и Ты любящий, Ты есть Тот Бог, Который слышитмолитвулюдейобращающих к Тебе и я прошу, чтобы их молитвы и прозьбыбылиуслышаны! Господь, я прошу, чтобы каждый человек он получил ответвсвоей жизни! Где есть боли, болезни и недуги, Ты Господь исцели,утешьболи и удали немощи! Иисус, Ты наш Целитель, Ты Бог, КоторыйисцеляетВСЯКУЮ болезнь, мы верим Тебе, что Ты исцелишь Валентина! Оннуждаетсяв Твоей Руке! Господь, я прошу также и за Алёнку - этомумалышу нужны постоянные донеры! Господь, я верю, что они ей скоро небудут нужны, потому что Ты Бог отвечающий! Я верю, что Ты исцелишь её!Услышь каждую молитву здесь мой Господь! Такова учать наша от Адама, ноТы прости нас за наши грехи! Мы молем тебя за это! Да будет воля Твоя,Отец, Сын и Святой Дух, Аминь!
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Дорогой Иисус! Я так Тебе благодарна за то что Ты у нас есть.Благодарю Тебя за то что Ты всегда рядом с нами. За Твой великий подвиг ,который Ты совершил ради каждого из нас.Ты на Голгофе взял все наши грехи, немощи и болезни на Себя и ранами Твоими мы исцелились. Господи,Ты наше исцеление.Ты самый лучший целитель вовсей вселенной. Я молю и прошу Тебя за Валентина за Даниэлу за Ларису,у которой рассеянный склероз и за всех кто нуждается в Твоем исцелении. Прошу по Твоим обетованиям которые Ты нам даровал.(Еремия 33:6) "Вот Я приложу ему пластырь и целебные средства и уврачую их и открою им обилие мира и истины."Господи,исполни пожалуйста свое обетование для всех болящих по всему лицу земли.Ты Сам Иисус Христос своими любящими исцеляющеми руками ,теми руками которыми ты нас сотворил с такой любовью Ты Сам приложи Свой пластырь и целебные средства на больные места каждого человека и уврачуй нас и покажи нам обилие мира и истины.Аминь.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Спасибо за возможность изложить свою нужду...
Я ПРОШУ ВСЕХ, КОГО ГОСПОДЬ ПОБУДИТ К ЭТОМУ, МОЛИТЬСЯ О МОЁМ МУЖЕ, ЧТОБЫ ОН ПРИШЁЛ К ГОСПОДУ, О ДОЧЕ. КОТОРАЯ НА ОПЕКЕ, ЧТОБЫ ОНА ВСЕГДА БЫЛА С НАМИ, В НАШЕЙ СЕМЬЕ И БОГА ЛЮБИЛА И НАКОНЕЦ-ТО О ТОМ МОЛИТЕСЬ, ЧТОБЫ В БЛИЗЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ГОСПОДЬ НАМ ОТКРЫЛ ПУТЬ И НАПРАВИЛ НА СВОЮ ВОЛЮ, В ОБМЕНЕ ЖИЛЬЯ И ПЕРЕЕЗДА В УКРОМНОЕ МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВО. (L) ЗАРАННЕЕ ВСЕХ БЛАГОДАРЮ ЗА ПОДДЕРЖКУ В МОЛИТВАХ! |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Аминь!Присоединяюсьб ко всем молитвам и верю в обетования нашего Господа!Прошу помолитесь за меня и моих близких,я сейчас ищу работу в Москве по специальности медсестра-массажистка,слава Господу могу помогать нуждающимся и Господь дарует нам таланты и использует наши способности-вот я пошли и используй меня!Молюсь о всех,кто еще не познал Истину,не принял Господа Иисуса своим спасителем,молюсь за всех и приношу к ногам Милостивого Бога моих родных и близких-доченьку Таню с мужем Владимиром и их сыном Ромочкой,моего дорогого друга Дмитрия.Верю в обетования Божьи и молюсь Господь есть Любовь,нехорошо быть человеку одному,и мечтаю,верю о моей счастливой любящей семье ,о муже приготовленном мне Богом и славлю нашего великого и милостивого живого Бога Отца,Сына и Святого Духа!Но пусть не моя воля будет,а Твоя Боже!Аминь!
|