Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 10.10.2010, 20:01
Тимофеева Тимофеева вне форума

About

Когда я впервые пришла в эту Церковь, меня поразило отношение людей ко мне. Я почувствовала столько любви и тепла. И уже чуть позже я поняла,что Господь привел меня в истинную Церковь.

"Мы живем для себя только тогда,когда живем для других." Лев Толстой.
  post #12  
Старый 11.10.2010, 23:05
Serj
Guest

About

После мрачного и непонятного православия, к принадлежности которого считала себя значительно бОльшая часть страны, новаторское вероучение и богослужения церкви АСД - этим привлекли и понравились. Но это могли быть и баптисты и другие, если бы они встретились прежде АСД.
  post #13  
Старый 13.10.2010, 21:50
Serj
Guest

About

Не исключено. Но я рад. Ведь если бы меня пригласили кто-нибудь другие, то я был бы с ними.
  post #14  
Старый 13.10.2010, 21:52
Павел Какн Павел Какн вне форума

About

Но сейчас вы уверены в истинности своих позиций? Если да, то почему вы не думаете, что именно Бог привел вас к во-первых к АСД?

"Вкусите, и увидите, как благ Господь! Блажен человек, который уповает на Него!" Библия Пс.33:9
  post #15  
Старый 13.10.2010, 22:04
Serj
Guest

About

Не исключаю и этот вариант, что Бог меня привёл в асд. А кто баптистов приводит в баптисты?
  post #16  
Старый 13.10.2010, 22:17
Павел Какн Павел Какн вне форума

About

А православных в православие, а мусульман в мусульманство, а католиков в католицизм - то же все тот же Бог?

"Вкусите, и увидите, как благ Господь! Блажен человек, который уповает на Него!" Библия Пс.33:9
  post #17  
Старый 13.10.2010, 22:40
strelyuk strelyuk вне форума
Senior Member

About

видимо только в АСД Бог приводит, а в другие конфессии люди попадают как то другими путями ...

post #18  
Старый 14.10.2010, 15:09
Irinka D Irinka D вне форума

About

А православных в православие, а мусульман в мусульманство, а католиков в католицизм - то же все тот же Бог?
Бог один, и избирает Он людей ко спасению, невзирая на деноминацию. С Лютером, к примеру, Он начал общаться, когда тот был католик. Лютер не стал адвентистом, но попал в список "людей веры", несмотря на все допущенные им ошибки, связанные с эпохой его времени.
Если связь с Богом не терять и следовать Его голосу то, Он в силе привести нас к Себе, к полноте Истины и вечной жизни, Одному Ему известным путем.
Каждой деноминации присуще оспаривать свою уникальность и приватизировать Бога, как это делали во дни апостолов. Просто нам как и многим другим, трудно признать, что есть "овцы и в других дворах" помимо библейского Израиля и "духовного Израиля" - АСД.

Всех с зимними праздниками! ***.youtube.com/watch?v=UqSCTaA-WHs
  post #19  
Старый 14.10.2010, 22:19
Ольга Тучи Ольга Тучи вне форума

About

Бог один, и избирает Он людей ко спасению, невзирая на деноминацию.
__________________________________________________ _
неужели это можно оспаривать?

да здравствует то, благодаря чему мы не смотря ни на что!
  post #20  
Старый 15.10.2010, 08:56
strelyuk strelyuk вне форума
Senior Member

About

я родился в АСД, и считаю это благословением Божьим
А кто то родился в баптизме и так же считает это благословением Божьим... А другого человека, конченого по жизни, Бог привел в другую конфессию отличную от АСД и этот чел преобразился, стал другим человеком, бросил пить, курить, колоться и т.д ... так кто его туда привел и чудесным образом исцелил?

Ответ