|  | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Когда я впервые пришла в эту Церковь, меня поразило отношение людей ко мне. Я почувствовала столько любви и тепла. И уже чуть позже я поняла,что Господь привел меня в истинную Церковь. | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

После мрачного и непонятного православия, к принадлежности которого считала себя значительно бОльшая часть страны, новаторское вероучение и богослужения церкви АСД - этим привлекли и понравились. Но это могли быть и баптисты и другие, если бы они встретились прежде АСД. | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Не исключено. Но я рад. Ведь если бы меня пригласили кто-нибудь другие, то я был бы с ними. | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Но сейчас вы уверены в истинности своих позиций? Если да, то почему вы не думаете, что именно Бог привел вас к во-первых к АСД? | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Не исключаю и этот вариант, что Бог меня привёл в асд. А кто баптистов приводит в баптисты? | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

А православных в православие, а мусульман в мусульманство, а католиков в католицизм - то же все тот же Бог? | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

видимо только в АСД Бог приводит, а в другие конфессии люди попадают как то другими путями ... | 
|  |  | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Бог один, и избирает Он людей ко спасению, невзирая на деноминацию. __________________________________________________ _ неужели это можно оспаривать? | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

я родился в АСД, и считаю это благословением Божьим _____________________ А кто то родился в баптизме и так же считает это благословением Божьим... А другого человека, конченого по жизни, Бог привел в другую конфессию отличную от АСД и этот чел преобразился, стал другим человеком, бросил пить, курить, колоться и т.д ... так кто его туда привел и чудесным образом исцелил? | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |