![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я ВСЕ ТАКИ ДО СИХ ПОР НЕ МОГУ ПОНЯТь СЛОВА : *ИДИТЕ И НАУЧИТЕ КРЕСТИТСЯ ВСЕ НАРОДЫ ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
1. крещение - это вещь духовная ?
2. это крещение водное ( как крестился Иисус - i obezatelno w zrelom wozraste ) ? 3. это крестное знамение ,как у православных ? + водное крещение + духовное *? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ИДИТЕ И НАУЧИТЕ КРЕСТИТСЯ ВСЕ НАРОДЫ ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.
------------------------------------ 1.Во имя Отца - кто нам Отец? чьи мы дети? - нужно человеку прийти в начало взаимоотношений с Отцом Небесным - крещение есть начало взаимоотношений с Отцом. 2. Во имя Сына - человек не может иметь взаимоотношения с Отцом без Сына Человеческого висящего на кресте и воскресшего из мертвых для получения спасения и прощения грехов. 3. Во имя Духа Святого - работа Духа Святого в том и заключается чтобы человека направить во взаимоотношения с Отцом и Сыном, не считаться с Духом Святым Третьей Личностью Божества - крещение пустое, в итоге прямая дорога к греху который не может проститься ни в сем веке ни в будущем... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
1. крещение - это вещь духовная ?
2. это крещение водное ( как крестился Иисус - i obezatelno w zrelom wozraste ) ? 3. это крестное знамение ,как у православных ? + водное крещение + духовное *? ----------------------------------- 1. Как духовная так и претворенная в действия на примере личной жизни, в делах...Давая обещание служить чистой совестью(ап.Петр) я должен исполнить обещанное на практике. 2. Полное погружение в воду - пример Христос. в зрелом возрасте. младенец не может заключать договор служить чистой совестью... и за него этого сделать не в силах никто... 3. крещение это знамение между Богом и человеком - договор. крестного знамени в Адвентизме, как и в протестантизме не существует... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А ЕСЛИ Я ЭТОТ МИРСКОЙ УЖЕ ПОКАЯЛСЯ И ХОЧЕТ ПРИНЯТЬ КРЕЩЕНИЕ,НО ЕЩЕ НЕ УСПЕЛ ЭТОГО СДЕЛАТЬ,ГОТОВИТСЯ К ЭТОМУ ШАГУ,ЧТО ТОГДА?========================Я думаю что ему обязаны объяснить последовательность и его желание не должно быть капризом .
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Когда к нам приходят уверовавшие в Христа и принявшие крещение в других деноминациях их же не принимают в члены церкви на основании того крещения которое они приняли например у баптистов или у пятидесятников.Но они проходят другое крещение .Почему же они могут быть допущены к принятию символов если они до сих пор хлеб ели свой и одежду одевались свою только именем Его назывались.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Думаю,что Иисус подал бы хлеб и вино даже не крещенному.Потому что он любил нас и любит нас по сей день Главное,что у человека,есть вера.Помните *как написано 8 гл. дияния,когда Филипп встретил евнуха.Он поверил в Иисуса,а потом крестился.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Многие церкви живут чувствами а не принципами. Забывая что Бог есть не только любовь но и огонь поедающий для непокорных.Вспомните трехангельскую весть.....Тот будет пить вино яростиБожией.....Неужели Бог запугивает нас.Нет Он предупреждает.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |