![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Chto bi ni govorili ob adventiskoi therkvi,no eto shkola Hrista,v kotruyu ya hoju,chtobi bit' pohojoi na svoego dobrogo Uchitelya i nesti Ego lyubov' i znaniya vsem moim druz'yam,rodnim i znakomim!! :-$
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
сейчас сильные искушения для каждого христианина - *
в церкви все спят ..но я считаю чем где то быть *- лучше в церкви. это дом Божий и мы приходим на свидание с Богом , опять же в Библии говориться : хорошо братьям и сестрам *быть *вместе .даже просто общяясь. Бог не отпустит тебя пустым , Он проговорит через брата или сестру , через детское служение или через *проповедь , но ты получишь духовной *пищи главное не забывать за чем мы туда идем. моя плоть часто бунтует , нахожу много причин по чему я могу не идти , но я знаю что туда нужно не идти а бежать ! (L) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
предлогаю капнуть глубже проблему "сна" если взять обычных
людей , почему одни в прямом смысле спят больше другие меньше от чего это зависит и как это потом влияет на нашу духовную жизнь |
![]() |
![]() |
|
|||
|
От общения с людьми я не получаю никакого удовольствия в Церкви. Наша община достаточно консервативная, ортодоксальная, многие спасаются делами, нет искренней любви к братьям и сёстрам, всё показное, неестесственное...Но в Церковь я хожу не из-за людей (хотя большой соблазн обидеться на всех и не ходить), но я хожу из-за того, что на Субботней школе, например, я получаю большие благословения. Кроме того, если бы я в Субботу не ходила Церковь, то Суббота у меня ничем не отличалась бы от других дней недели по ряду личных причин. *А так, я просто её отделяю от других дней таким образом. Но ещё, у меня есть мнение, что когда вдруг есть чувство "я должна пойти, потому, что так надо", просто формально, не от сердца, то я думаю, что лучше отпраздновать Субботу дома, или на природе, или ещё где то, но только, чтобы от сердца, и Богу это было бы больше по душе. Главное, ведь, умом и сердцем быть с Ним, чем формально делать нечто, но далеко отстоять от Него...
Всем благословений!!! (F) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я хожу в церковь потому что она островок надежды в этом мире, хотя бывают дни что лучше побыть на природе и один на один побщатся с Богом.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я думаю,что посещение церкви,происходит по двум причинам:1)любовь к Богу и желание поклоняться Ему в ответ на Его любовь ко мне.2) общение с людьми,также любящими Господа и близкими мне по духу.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Несколька лет назад ,я приехал в Англию и окола двух месяцев я немог наити церковь.Трудно передать ту духовную тяжесть,вто времьа я приехал в чужую страну ,язык толком незнал,люди каторые меня окрузали были и неплохие, но больше было негодяев,работа то есть то нет.Каждыи день борьба как духовная так и физическая.Втот мамент мне нужна была духовная поддержка так сказать плечо брата,друга,но я себя чувствовал адин.После я нашёл бабтискую абшину,когда я пришол туда ,ето непередать состаяние,намнога лехче стало,Бог милостив в нашем горадке я нашол маленькую групку адвентистов,каторые меня поддержали,и продалжают поддерживать.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Самое лучшее время в моей жизни -это время проведенное в Церкви,не имеет значение где я нахожусь ,в каком уголке планеты!Ведь так здорово чувствовать что ты часть огромного целого,того целого которым руководит Наш Господь!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
У меня совсем нет времени *посещать церковь. Но все же я очень люблю наших братьев и сестер адвентистов, даже не смотря какого они движения. Любой адвентист стоит на несколько ступенек выше, всех "остальных"
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Антонина, таких как мы с Вами, наверное, очень много, просто многие бояться говорить правду в слух...Но на то она и борьба, наверное...Не будем же ослабевать и падать духом! :-) Удачки, сестричка! (F)
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |