![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Хочется чтоб *общение было самым демократичным....без оскорблений и в духе любви и понимания друг друга.... высказывайте *свои соображения по этой теме и вместе разработаем правила
Также *все активные участники форума вправе быть модераторами... для этого надо установить примерное количество открытых тем например *20 у кого какие предложения? |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
для этого надо установить примерное количество открытых тем например *20
Идея хорошая. НО... Знаю "тех людей" (одну) которая открывала много тем, тем самым не созидала, а сеяла раздары в братьях и сёстрах!!! |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Улыбнись мне друг при встрече,
Как желанный брату брат. И не нужно даже речи, Я пойму, что ты мне рад. Согласись, в улыбке много, Дара чувства и души. Не суди людей всех строго, Грозным взглядом не страши. Ты признай, улыбка-счастье, Для любого - просто клад, В горе, радости, ненастье, Каждый видеть её рад. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Я, вместо правил, сказала бы, манеры общения.Слово правила многих пугает и отталкивает.Им кажется,что это сплошные ограничения,тесные рамки,хотя это совсем не так,все зависит от того ,как на это смотреть :-) В библии есть замечательное првысказывание одного мудрого человека:"Как хотитечтобы с вами поступали люди,так и вы поступайте с ними"
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Я считаю,что если хочу хорошего отношения к себе,то и сама должна,прилагать какие-то усилия :-) Почему мы, когда любим человека или испытывает к нему теплые дружеские чувства, не хамим ему,не орем *или не ведем себя так,как может огорчить близкого нам человека,ведь он тоже может наступить нам на ногу в транспорте, облить соком нашу любимую блузочку и т.д.?А окружающие нас люди чем хуже? откуда мы знаем,что у них произошло и почему они такие..... мы не совершенны,как и окружающие нас люди,что сеем,то и пожинаем!Из личного опыто скажу,что ответ на грубость улыбкой-топит сердца многих :-D
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Когда мы понимаем каждой клеточкой своего тела суть Голгофского креста,когда мы понимаем какой дорогой ценой был выкуплен КАЖДЫЙ грешник,когда понимаем как мы все дороги в глазах Спасителя,как можно относиться к кому то с пренебрежением??????К сожалению,нет совершенного ни одного,главное-не ожесточаться и сеять только доброе,а каждое семя в свое время принесет плод! Давайте смотреть друг на друга глазами Христа!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Правила общения были даны при сотворении.С любовью и терпением относится друг к другу. Пример для меня Иисус Христос- общительность и сострадание. Ранее было упомянуто золотое правило Евангелия:" Итак во всем, как хотите,чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними; ибо в этом закон ипророки."(Мтф7:12). Аминь.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Идея хорошая. Но как не работают правила группы, так же не сработают другие правила. А почему? Потому, что если нарушаются вечные принципы и апостольские наствления о братском долготерпении, взаимной любви, воздержнии от сплетен, то при наличии хороших правил у группы будет плохое лицо.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
...при общении нужно видеть,манерой и образом разговора ты созидаешь или разрушаешь отношения,человека,мир...Если строишь этот мир со Христом,то нужно анализировать и просеивать через Нагорную проповедь.А если не можешь одновременно это делать или видишь искушение через оппонента,то лучше отойди и Господь благословит тебя мудростью...
|