Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 24.09.2008, 16:38
Бентли Бентли вне форума

About

Андрей, проблемы есть везде и в АСД школе тоже. Но грустить не нужно, а наоборот радоваться тому что с Богом все проблемы чудным образом решаются.

Иисус любит тебя
  post #12  
Старый 24.09.2008, 23:55
И Целого Мира Мало
Guest

About

Здравствуйте ,Андрей. Я уже школу окончил, но 11 класс учился в христианскойц школе при Заокской Академии и хочу сказать, что конечно там проблем с субботой нет ,но я не считаю ,что адвентистские дети должны учиться в христианских школах. Они должны быть живым примером другим детям и учителям. Я все классы до 11 учился в обычной школе и постоянно были проблемы с субботой ,но я просто не ходил в этот день в щколу и говорил ,что иду в церковь на богослужение. Меня много пугали учителя, что меня могут исключить ,но я вам вот что скажу. Сейчас я учусь на учителя физики, математики в педагогическом университете и знаю ,что ребёнка просто не могу исключить сейчас из школы за то,что он не посещает её в субботу. Главное ,чтобы ваш ребёнок старался хорошо учиться в остальные дни кроме субботы и был хорошистом хотя бы. Елена Уайт пишет, что адвентисты должны быть хороши во всём, даже в учёбе. Да, я иногда чувствовал себя изгоем в классе, но со мной был Иисус. Я молился чтобы *Он мне помог и всё
  post #13  
Старый 24.09.2008, 23:56
И Целого Мира Мало
Guest

About

ПРОДОЛЖЕНИЕ: и всё становилось хорошо. Так что не переживайте! Господь с вами и Он любит вас и ваших детей очень сильно .Ничего не бойтесь ,ведь на вашей стороне Сам Бог!!!
  post #14  
Старый 29.09.2008, 10:23
Аз Есмь Царь Аз Есмь Царь вне форума
Senior Member

About

Миша - Слава Богу что есть такие как ты!!!

я очень рад, что в наших школах появляются учителя адвентисты - значит и детям нашим будет проще учится в плане субботы и понимания сродных лиц (Y)

У любви нет прошедшего времени!
  post #15  
Старый 02.11.2008, 00:38
Альбатрос Альбатрос вне форума

About

у меня родился сын и я наблюдаю за тем как дети 10-12 лет во дворе возле школы курят и ругаются матом и я не хочу чтобы мой сын учился в школе где такие дети, но что можно сделать?

Я хотел подумать... Однако, вместо этого, я плюнул в окно.
  post #16  
Старый 05.11.2008, 16:19
Аз Есмь Царь Аз Есмь Царь вне форума
Senior Member

About

да...создавать школы АСД...это очень легко сказать!!! а по поводу того, что дети курят и ругаются матои - мне самому страшно - поэтому и поднял тему - однако выходов из ситуации конкретно и не вижу - потому как если ребенок будет с маалых лет рости в таком окружении - то у него будет ну ОЧЕНЬ много соблазнов.... :-O

У любви нет прошедшего времени!
  post #17  
Старый 05.11.2008, 18:39
Peneopa Peneopa вне форума

About

С другой стороны дети с детства учатся выбирать и противостоять соблазнам.( Наверно это я успакаиваю себя )

ВИКА *А ЕСТЬ ОТЫТ? КАК ЭТО ПРАКТИЧЕСКИ СДЕЛАТЬ ? У нас 6 детей школьников в церкви и 10 дошкольников . Это моя голубая мечта *дет сад свой адвентиский и школу . ну хотябы начальныю.

Самое сложное из огромного списка дел на день - это собраться и выйти из дома
  post #18  
Старый 05.11.2008, 18:44

About

У меня такой вопрос!

как решаются прблемы в школе с субботой.

Обычно могут учителя пойти на встречу если ребенок хорошо учится. Да и родители сами говорят что со слабой успеваемостью еще и уроки пропускать.

А если не *совсем хорошо учится .

КАК ВЫ РЕШАЕТЕ ЭТУ ПРБЛЕМУ?

post #19  
Старый 06.11.2008, 14:18
Всё Нипочем Всё Нипочем вне форума

About

Не обольщайтесь по поводу того, что учителя позволят хорошим ученикам пропускать уроки из за субботы. Дъявол здесь не будет мириться. Когда мои дети учились в средней школе, то я и еще трое родителей из нашей церкви пошли с таким вопросом к директору школы, чтобы она разрешила нашим детям уходить с уроков при наступлении субботы.Мы очень сильно молились перед этим визитом.А она нам ответила так -- у вас есть два варианта или переводите детей в другую школу или оставьте их в покое с вашими заморочками и дайте им спокойно учиться.Ей не жалко было распрощаться с отличниками и хорошистами.Мы просто делали так, приходили за детьми сами и забирали их домой никому ничего не обьясняя.Кстати классная рук-ль тоже была против пропусков. Но с детей я всегда требовала более прилежного отношения к учебе, чтобы не было нареканий на имя Божье.

ЕРЕСИ-НЕТ!сайт апологетический
  post #20  
Старый 06.11.2008, 17:42

About

Ольга!

А субботы были вообще учебные? если так то какже вас аттестовали?

А если ребенок не достаточно силен.

Ответ