Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 25.11.2008, 23:24
Все Удалены Все Удалены вне форума

About
По умолчанию ПРОСЬБА МОЛИТЬСЯ!!!

Я очень, очень прошу , поддержите нас в молитве за мою сестру Аллу, ей 39лет у неё 4 стадия рака молочной желизы. Врачи не могут *согласовать лечение, однн говорит надо лучевая терапия, другой говорит хуже стане, так же и с операцией. Она еще раньше бросила церковь, муж пёт.Уявите неё трое детей (старшей 10 младшей 1,8) дети на родителях им по 70лет. Сейчас в большенстве Европы *молитвеная неделя, молитесь о ней, чтобы она получила двойное исцеление, дети не были сиротами, врачи пришли к единому мнению и нашлись средства на лечение.Я знаю *нашего Всемогущего , Всесильного Творца, и верю и знаю силу молитвы. Всех вас очень благодарю, за поддержку. Молитесь в ваших церквях за неё.

852 зима
  post #2  
Старый 25.11.2008, 23:26

About

Вчера в Аллы *заболели дети, младшая Андиана *с бабушкой в больнице(ложный круп), в средней Яны воспаление.......

852 зима
  post #3  
Старый 02.12.2008, 22:38
Аркан Аркан вне форума

About

обьязательно будем за вас молится (L)БОГ исцелит,верте!!!!только неопускайте рук,надейтесь и верте (F)

Не будь побежден злом, но побеждай зло добром. (Послание к Римлянам 12:21)
  post #4  
Старый 28.12.2008, 21:58

About

Я благодарна всем. за ваши молитвы, вчере Аллу приняли в члены *Церкви голосованием. * А сегодня ей срашно полохо, боли не выносимые. *попрощалась с детьми............. Молитесь все у кого есть вожможность, я верю что все будет *хорошо .

852 зима
  post #5  
Старый 29.12.2008, 16:53
Выход Выход вне форума

About

"И, встав, Он запретил ветру и сказал морю: умолкни, перестань. И ветер утих, и сделалась великая тишина. Мк.4:39" - не переживайте Бог силён!

Только Новый Год дарит нам незабываемые впечатления, которые потом невозможно вспомнить
  post #6  
Старый 29.12.2008, 18:32
Азиат Азиат вне форума

About

Дьяволу не нравится, когда люди стремятся к Богу, а если они присоединяются к Его народу, это тем более сатане не по душе. Здесь, как и всегда совет АЗБУКА МОЛИТВЫ:

1.Матф.7:7

2.Марк.11:24

3. Принять верой обетование и благодарить Бога за то, что мы получили отве т, прежде чем появился любой признак того, что он получен.

(Ответ Божий бывает не всегда таким, как мы его ожидаем. Он рассматривает все вопросы не в рамках этой временной жизни, а мастабах вечности).Буду и я молиться

помни:выбирая грех ,не ты выбираешь последствия!!
  post #7  
Старый 21.01.2009, 16:10
Peneopa Peneopa вне форума

About

Любовь,Как детки ?

У моей подруги осенью умерла сеста ои рака и 2-е девочек осталось . Слава Богу что она как и в вашем случае с Богом.

И детки с бабушкой остались верующей.

Я за Аллу молилась . Слава Господу что она приняла Его.

Самое сложное из огромного списка дел на день - это собраться и выйти из дома
  post #8  
Старый 12.02.2009, 12:54

About

Благодарю Бога и вас всех, кто молится за мою сестру,за огромную поддержку нашей ВЕРЫ. Состояниеее страшное и очень тяжелое, разлагается грудь , боли......но самое страшное у нее нет веры ни борьбы за жизнь. Я в шоке от ее духовного состояния в на этот момент. Виню себя может я где то мало молилась....Но в этот момент когода все думают о самом худшем, уменя такое спокойствие и вера знаю. на все воля Бога, Он ее даже в таком состоянии Силен исцелить и духовно и физически. Снова прошу у вас поддержки в молитвах за нее, чтоб ее муж обратился к Богу (трое детей)и родители имели духовные и физические силы для поддержки ее семьи.Благодарю всех (L)

852 зима
  post #9  
Старый 24.02.2009, 17:23

About

Всех искрене благодарю, кто молился о Алле.......19 числа ее похоронили. Тяжело это сказать и признать но *на все воля *Бога. *Там осталось трое детей, мужу главное выпить.........как оно будет неизвесно нам . Прошу всех молитесь о них

852 зима
  post #10  
Старый 25.07.2010, 22:13
Vstrechnoe
Guest

About

Молись,когда почти не видно света
И тьма грозит как мировой пожар....
Молись,чтобы молитву без ответа
Принять как драгоценный *Божий дар!(F) (F)
Ответ