![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Руслан, вообще-то в церкви все просто - если вас "кормят" не тем, подойдите к регенту и поговорите, что можно изменить. Или вы с церковь как потребитель ходите?
Вы хоть представляете, как сложно собрать хор, спеть его и еще разучивать массу вещей да в таком варианте, чтобы это ВСЕМ понравилось? Начните, пробуйте, если у вас есть музыкальное образование. Интересно, после плодов ваших усилий народ из церкви не убежит? *:-D А я для себя сделала такой вывод - надо уважать труд других люей, потому что сделать что-то на уровне мировых щедевров очень трудно. Но у вас в церкви очень красиво поют. Жаль, что у вас не так. Ну так помогите вашему хору! *(Y) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
У меня к сожалению (ну ли к счастью :-)) музыкального образования нет, но я могу отличить псевдохристианскую тяпляпщину от серьезной вещи. Так вот, поскольку я не музыкант то я не занимаюсь музыкальным служением, чего от души желаю всем, кто не имеет оного, а также дать возможность знающим и умеющим это служение выполнять. тогда думаю все будет у нас хорошо.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
у нас в церкви был такой харатерный пример:
человека с консерваторским образованием отстранили от управления хором только на том основании, что видите ли много уделяет времени распевке и придирается к технике исполнения. Можете себе представить во что превратился после этого наш хор? |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |