Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 17.12.2008, 00:43
Аленький Цветочек Аленький Цветочек вне форума

About

Ia ne ponimau pochemy tak kotegorichno? Mojet ne vsem nravitsia ta muzika, chto igraetsia v cerkvi.

друзья поздравляю вас с Рождеством Христовым!!! и Новвым 2011 годом!!! Счастья ВАМ здоровья и Божьих благословений !!!
  post #22  
Старый 17.12.2008, 00:59
Альбинос Альбинос вне форума

About

Алла, Найтвишь отличная музыка, но она не для церкви, а для индивидульного прослушивания поскольку расчитана не на массы а на любителя...

Возлюбили больше тьму,нежели свет.
  post #23  
Старый 17.12.2008, 01:00

About

народу больше по душе низкокачественная попса, которой кормят нынче в церквях народ Божий и называют это прославлением.

post #24  
Старый 17.12.2008, 01:02

About

я лично не готов слушать пауэр метал вна служении. это неправильно. но и то, что в большинстве случаев сейчас там поют - это позор делу божьему. альтернативу настоящему положению вещей нам предстоит еще найти

post #25  
Старый 17.12.2008, 01:04
Аист
Guest

About

Руслан, вообще-то в церкви все просто - если вас "кормят" не тем, подойдите к регенту и поговорите, что можно изменить. Или вы с церковь как потребитель ходите?

Вы хоть представляете, как сложно собрать хор, спеть его и еще разучивать массу вещей да в таком варианте, чтобы это ВСЕМ понравилось? Начните, пробуйте, если у вас есть музыкальное образование. Интересно, после плодов ваших усилий народ из церкви не убежит? *:-D

А я для себя сделала такой вывод - надо уважать труд других люей, потому что сделать что-то на уровне мировых щедевров очень трудно. Но у вас в церкви очень красиво поют. Жаль, что у вас не так. Ну так помогите вашему хору! *(Y)
  post #26  
Старый 17.12.2008, 01:15
Аленький Цветочек Аленький Цветочек вне форума

About

Predlagau kompromis: Pust xor poet popsu. No ved mojno sozdat molodejnyu gruppu i ispolniat eto na molodejnom slujenii. Yverenna, chto eto dast svoi plod v Bojem dele. Sergei, chto kasaetsia voprosov i otvetov. Poka chto ia ne uslishla otvet, kotorii izmenit moe mnenie po povodu etoi muziki. Ved u kajdogo cheloveka svoi vkus.

друзья поздравляю вас с Рождеством Христовым!!! и Новвым 2011 годом!!! Счастья ВАМ здоровья и Божьих благословений !!!
  post #27  
Старый 17.12.2008, 01:27
Бентли Бентли вне форума

About

Алла, действительно вкус у всех разный. Но чем больше узнаёшь Божий характер, то сердце поёт само. И поёт оно не попсу и не рок. Представь себе свою маму-любящую, заботливою, нежную и добрую... и теперь представь, что тебе хочется ей спеть, а главное как

Иисус любит тебя
  post #28  
Старый 17.12.2008, 16:03

About

У меня к сожалению (ну ли к счастью :-)) музыкального образования нет, но я могу отличить псевдохристианскую тяпляпщину от серьезной вещи. Так вот, поскольку я не музыкант то я не занимаюсь музыкальным служением, чего от души желаю всем, кто не имеет оного, а также дать возможность знающим и умеющим это служение выполнять. тогда думаю все будет у нас хорошо.

post #29  
Старый 17.12.2008, 16:05

About

у нас в церкви был такой харатерный пример:

человека с консерваторским образованием отстранили от управления хором только на том основании, что видите ли много уделяет времени распевке и придирается к технике исполнения. Можете себе представить во что превратился после этого наш хор?

post #30  
Старый 17.12.2008, 16:07

About

я все это говорю к тому, что для того, чтобы не возникало вопросов подобных заданному в этой теме, надо исполнять ХОРОШУЮ музыку с ХОРОШИМИ словами. И тогда от классики никто у нас нос воротить не будет даже авангардная молодежь.

Ответ