![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
На самом деле многие считают, что музыка в церкви должна быть унылой и мрачной, примитивной. Но это не так! Ап. Павел говорит о радости во Христе и это музыки тоже касается! Есть две крайности в музыкальном служении: первая - это мирская и легкомысленная музыка, вторая - песенки в три аккорда, когда профессиональное исполнение критикуется и осуждается. Уровень исполнения надо совершенствовать и пооощрять старания молодежи петь Господу! Но помня, какой должна быть христианская музыка, ее художественный уровень, духовное содержание, гармония текста и музыки... Лично для меня песня - это небольшая проповедь, ведь порою она даже убедительней звичит и проникает намного глубже в сердце человека, нежели сказанные слова! Так почему же не уделяют должного внимания этому важному служению?! И повышению качества церковной музыки, т.е. подготовке кадров, и финансирование коллективов, ведь отсюда и низкий уровень - все держится на голом энтузиазме... Нужна аппаратура, инструменты, а это все стоит $
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Kogda nazivaut fanatikami est odin minus, ludiam s mira etogo ne poniat. Ludi smotriat na skorlupu a ne na orex. Dlia togo, chto bi dobratsia do orexa nado i so skorlupoi povozitsia. Chto kasaetsia muziki, govoria o nei, ia imeu v vidu ne brutalni black ili death metal.Mojno pobrobovat chto nibut v stile sympho metal ili folk. Chto nibut legkoe.Ili tipo treka iz izvestnogo filma Prizraka operi: fantom of the opera. Tipo Power goth metal. Poslushaite, ponravitsia
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Алла, я вас еще раз попрошу, скиньте мне ссылку песен, которые вы хотите слышать в церкви, чтобы я понял о чем идет речь. Я человек не продвинутый в этой отрасли...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
PHANTOM - перевод : "Тот голос пел в ночи
В снах приходил... И имя он мое Произносил... Наверно сплю сейчас? Но знаю я, Что Призрак Оперы живет Внутри меня... И снова странный наш Поет дуэт... Власть все сильней моя - Спасенья нет... " |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Поверь Аллочка, это не то направление. не оправдывай свои действия. Время уже близко.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |