Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 07.04.2009, 23:56
Антидот Антидот вне форума

About

Святые не спасают и не милуют,они не всеведующие, они лишь предстательствуют за нас перед Богом. Источником же всех благ и милостей является только Бог.

Поживу-увижу,доживу-узнаю,выживу-учту!
  post #12  
Старый 08.04.2009, 00:21
Верона Верона вне форума

About

да, Александр, вы ближе к истине.

"Не создай себе кумира.........". У БОГА помощи надо вымаливать ,а не у Св.Матронушки. Поклонятся ей надо,а не записки с желаниями писать.

Будем счастливы!!!!!
  post #13  
Старый 08.04.2009, 00:34
Верона Верона вне форума

About

Если человек верующий прихожан,должен обязательно поговорить со своим Батюшкой *,для чего и как правильно ездить по св.местам или к Св. мощам.

В основном такие поездки у мирян происходят,типо соседка сказала,что все ездят к Св.Матроне и она как "фея"(прости меня Господи) всем помогает,у одной муж перестал пить,у другой сын одумался,у третьей глаз левый стал видеть. (md)

На всё воля только Господа Бога нашего,и ему решать кому помочь и как.

Будем счастливы!!!!!
  post #14  
Старый 08.04.2009, 02:43
Глаза Сэкка Глаза Сэкка вне форума

About

Андрей , Вы сами себе противоречите.С одной стороны пишите, что спасать и миловать может только Господь!, а сдругой стороны Дивен Бог во святых Своих!!!Не понятно только при чем тут язычники?!
Да, конечно, дивен!Поэтому и чтим святых, которых даровал нам Господь по милости своей!!!
Не согласна с Татьяной по поводу записок, тем более, что сама Матронушка завещала нам приходить к ней и просить молитвенной помощи за нас пред Господом Богом(простите, если кого то обидела).
Святая Блаженная Мати Матрона, моли Бога о нас!

Урааааа!!!Скоро домой!!!
  post #15  
Старый 08.04.2009, 22:16
Беатриче Беатриче вне форума

About

Святая блаженая матушка Матрона , я так думаю, наша сомолитвенница .А вот благодарить и славить мы всё таки должны прежде всего Бога ! Ведь без Бога святые мало чем нам могли бы помочь. Все Святые Угодники Божьи молите Бога о нас!

Счастливого Рождества Вам! Рождество - это значит радость, мир, любовь!
  post #16  
Старый 09.04.2009, 01:07
Верона Верона вне форума

About

Вот именно поклон нужно отдавать святым, а Господь Бог один.

Не надо дискусировать,я в таких случаях к Батюшке иду за советом,и ответом на такие вопросы

Будем счастливы!!!!!
  post #17  
Старый 09.04.2009, 08:04
Венеция Венеция вне форума

About

Здравствуйте,хочу Вам рассказать про Матушку Матронушку.осенью,я ездила к ней,попросила помощи,мужа(я вдова с тремя детишками)здоровья себе и родным.Приехала домой и в эту ночь приснилась Матронушка,я во сне спрашиваю ее что у меня в личном жизни,она мнеговорит что нечего..но потом когда вылечишь живот и зубы придешь......Это было осенью,тут на днях сниться мне сон...сидит матронушка,я подошла к ней взяла ее руку и стала целовать,а сама Матронушку прошу счастья,блогополучия,я говорю что сильно,сильно я устала,что я так хочу чтоб у меня было хорошо,Матронушка повернулась ко мне,улыбнулась и сказала,что у меня и так все хорошо,дадже больше чем хорошо,это к тому что у меня есть мужчина,и жизнь у меня налаживаеться.Вот так.

Всех с Новым годом!!!
  post #18  
Старый 07.05.2010, 19:57
Венера Милосская Венера Милосская вне форума

About

Матушка Матронушка моли Бога о нас !!! Матронушка помогает тем кто *верит всем сердцем.(F) (F) (F)

Исследуйте со светильником, которое есть Слово Божье, ваши сердца и посмотрите, не найдете ли вы там повода к покаянию...
  post #19  
Старый 07.05.2010, 22:59
Где Мое Солнышко
Guest

About

Матушка Матронушка храни нас грешных не оставь нас в трудный час.Спаси и сохрани.
  post #20  
Старый 20.08.2010, 12:19
Martin
Guest

About

Святые не спасают и не милуют,они не всеведующие, они лишьпредстательствуют за нас перед Богом. Источником же всех благ имилостей является только Бог.
(Y) (ch) БОГ и ЕЩЕ РАЗ БОГ!!!
Ответ