![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Пресвятая Матушка Матрона! Моли Бога о нас грешных! Не знаю как, но я чувствую, что Матронушка помогает.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да!! *Сила велика есть! Я лично просила *,что забереминеть и родить здорового ребенка! Спасибо ее и низкий поклон!!! Моему сыночку 3 года! Ходила в монастырь,приклонялась к ее мощам и Иконе желании! Неповерите от туда шла вся счастливая ! Сейчас пишу аж руки д (Y)рожат! Вот Сила Божья великая вещь!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Евгения, Матрона не на всех иконах с закрытыми глазами. По канонам Святых нельзя изображать увечными. Поэтому и спрашиваю - Почему такие иконы в церквах висят? Все-таки это разрешается в некоторых случаях? Хотелось бы услышать пояснение батюшки. Спаси Господи.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Спасибо вам всем огромное! От вас узнала Святой Блаженной Матронушке, нашла в инете Ее житие и купила в храме Ее икону! Теперь каждый день молюсь Матронушке о своих родных! Ангела Хранителя вам всем! (F) *(F) *(F) *(F) Матушка Матрона, моли БОГА о нас грешных!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
СВ.МАТРОНУШКА-Я ЕЁ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И ПОЧИТАЮ!!!Была у неё 3 раза и ещё хочется.Была с сильной бедой,прикладываясь к иконе и к мощам не могла сформулировать свою просьбу,растерялась,но ОНА САМА ВСЁ ЗНАЕТ,ВСЁ УСТРОИЛА И РАЗРЕШИЛА СВОИМИ МОЛИТВАМИ за нас грешных перед ГОСПОДОМ БОГОМ НАШИМ!!! ВЕЛИЧАЕМ ТЯ СВЯТАЯ,ПРАВЕДНАЯ МАТРОНА И ЧТИМ СВЯТУЮ ПАМЯТЬ ТВОЮ
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |