![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Ты не слышала крик, мама,
Я ведь был жив, Ты меня отдола им на растерзание, как будешь ты жить, мама, Я ведь убит, неужели твоим было это желание. Почему же тебе Я не нужен, скажи, Я хотел видеть мир - Это не капризы, Вчем моя здесь вина, Немогу я понять. Зачеркнулись в секунду Моей жизни эскизы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
"Наша техника дошла", просто совесть люди потеряли!!!Действительно для начала надо захотеть иметь ребенка и потерять его, а уж потом и рассуждать про глупость, тупость и т.д.И всем, кто не знает в сущность что такое аборт, необходимо посмотреть как оно происходит...ЭТО НЕ КОЗЯВКА!!!ЭТО ЧЕЛОВЕК!!!сколько бы ему недель не было!!!
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
...был случай,когда я была беременна на 4м месяце и лежала в больнице (из за угрозы) мне врач сказал: срочно в операционную будем делать аборт,плод мертв...Я говорю: да? сейчас иду...А сама вещи в руки и убежала из больницы,как будет,так будет думаю...а к ближайшей больница в 50 км,я такси и в неё и там мне сказали: деточка,да у тебя там *такой живой малыш,что ты?!! Вот так я родила здоровенького 4кг сынишку...
Врач тот ещё год проработал и выгнали с треском........... |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
ПРОТИВ! Единственное что скажу! Не всем легко сказать ПРОТИВ! Ибо Не дай Бог конечно...но не все мы с этим сталкивались...есть осознанный аборт (против такого!!! однозначно...) но бывает и с точки зрения медицины, когда скажем - угроза жизни матери и т.д....конечно и против такого...но не всем легко с этим согласиться!!!
С ув. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Я тоже знаю примеры, когда врачи категорично настаивали на аборте, а потом рождались здоровые детки. Мамы принимали единственно верное решение - никогда не отказываться от Воли Божией!!! Господь дал ребеночка - значит такова Воля Его, а наше - огромное счастье!!!
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
А у меня тоже два Кесарево. Врачи не советовали и вторую беременность.А у меня 3 кесарева,я Бога молила,и все в порядке ,у меня трое чудесных деток!!!Соава Богу за все!!!А,кто писал раннее,что если многодетная мама ,то только пеленки и варка,то они ошиблись,живу ,как все,хожу куда и когда захочу.конечно,когда маленькие совсем были,меньше куда то выходила,но сейчас деткам уже 10лет,8 лет и доче 4 года.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
И вот еще,прочитав все посты меня очень удивило посты сестер,которые писали,что до 12 недель можно делать аборт,что лучше сделат аборт,чем воспитывать больного ребенка.Истинно верующий человек такого ни когда не напишет,потому что,он будет молиться и надеятся на Бога.Это вот от *нашего маловерия не уповать на волю Божию.А больной ребенок,это не наказание за грехи,человек за чьи то грехи не может страдать,это во спасение.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Я связана с медициной и могу сказать, что я не видела ни одной женщины, у которой аборты не отразились бы на её гинекологии(причём проблемы, как наказание от Бога, могут появиться в любом возрасте). У каждой женщины потом либо появляются миомы, либо рак, либо какое-нибудь воспаление, плохо поддающееся лечению.И так же я видела женщин, не делавших аборты. У них всегда в этом плане всё замечательно, что в 40лет, что в 60, что в 90.
|