Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #161  
Старый 20.03.2010, 00:15
Ангелесса Ангелесса вне форума

About

Я против абортов!Спаси нас, Боже, от подобных ситуаций и поступков! И спаси и помилуй тех, кому пришлось по глупости или по заблуждению пойти на это.

Спасибо за подарки!
  post #162  
Старый 31.03.2010, 16:41
Бисмарк
Guest

About

Ты не слышала крик, мама,
Я ведь был жив,
Ты меня отдола им на растерзание,
как будешь ты жить, мама,
Я ведь убит,
неужели твоим было это желание.
Почему же тебе
Я не нужен, скажи,
Я хотел видеть мир -
Это не капризы,
Вчем моя здесь вина,
Немогу я понять.
Зачеркнулись в секунду
Моей жизни эскизы...
  post #163  
Старый 24.05.2010, 00:17
Гражданочка Гражданочка вне форума

About

Нужно голову включать иногда!!!!!!!!!!!!!!!!Что значит "по глупости" и "по заблуждению"???тогда и украсть и человека убить по глупости можно???Есть люди, которые хотят иметь детей и не могут!!!А есть "люди" которым и не надо, а у них есть!!!я вот тут столкнулась при подобных обстоятельствах с такой "мамашей".Знаете как она сказала?"Что я виновата. что они ко мне так и липнут?"Это у нее 6 аборт за 3 года!!!А мы ждали и очень хотели, и нам почему-то не дали:'( .Это ли справедливо?!Разве можно так относиться к детям?!Может конечно я чего-то не понимаю...

большое спасибо всем за поздравления с днем рождения!!!
  post #164  
Старый 24.05.2010, 00:22
Гражданочка Гражданочка вне форума

About

"Наша техника дошла", просто совесть люди потеряли!!!Действительно для начала надо захотеть иметь ребенка и потерять его, а уж потом и рассуждать про глупость, тупость и т.д.И всем, кто не знает в сущность что такое аборт, необходимо посмотреть как оно происходит...ЭТО НЕ КОЗЯВКА!!!ЭТО ЧЕЛОВЕК!!!сколько бы ему недель не было!!!

большое спасибо всем за поздравления с днем рождения!!!
  post #165  
Старый 24.05.2010, 21:20
Маленький Гакд Маленький Гакд вне форума

About

...был случай,когда я была беременна на 4м месяце и лежала в больнице (из за угрозы) мне врач сказал: срочно в операционную будем делать аборт,плод мертв...Я говорю: да? сейчас иду...А сама вещи в руки и убежала из больницы,как будет,так будет думаю...а к ближайшей больница в 50 км,я такси и в неё и там мне сказали: деточка,да у тебя там *такой живой малыш,что ты?!! Вот так я родила здоровенького 4кг сынишку...
Врач тот ещё год проработал и выгнали с треском...........

Не оставайтесь должными никому ничем, кроме взаимной любви; ибо любящий другого исполнил закон.
  post #166  
Старый 25.05.2010, 12:27
Martin
Guest

About

ПРОТИВ! Единственное что скажу! Не всем легко сказать ПРОТИВ! Ибо Не дай Бог конечно...но не все мы с этим сталкивались...есть осознанный аборт (против такого!!! однозначно...) но бывает и с точки зрения медицины, когда скажем - угроза жизни матери и т.д....конечно и против такого...но не всем легко с этим согласиться!!!
С ув.
  post #167  
Старый 26.05.2010, 08:20
Готовлюсь Ко Сну Готовлюсь Ко Сну вне форума

About

Я тоже знаю примеры, когда врачи категорично настаивали на аборте, а потом рождались здоровые детки. Мамы принимали единственно верное решение - никогда не отказываться от Воли Божией!!! Господь дал ребеночка - значит такова Воля Его, а наше - огромное счастье!!!

Желаем Вам под Новый год Приятных радостных хлопот, Чтоб за шампанским вы сидели Танцевали, песни пели, Чтоб новогодний, славный пир Принес здоровья, счастья, мир!
  post #168  
Старый 28.05.2010, 09:07
Макарона ССас Макарона ССас вне форума

About

А у меня тоже два Кесарево. Врачи не советовали и вторую беременность.А у меня 3 кесарева,я Бога молила,и все в порядке ,у меня трое чудесных деток!!!Соава Богу за все!!!А,кто писал раннее,что если многодетная мама ,то только пеленки и варка,то они ошиблись,живу ,как все,хожу куда и когда захочу.конечно,когда маленькие совсем были,меньше куда то выходила,но сейчас деткам уже 10лет,8 лет и доче 4 года.

Per Aspera ad Astra
  post #169  
Старый 28.05.2010, 09:10
Макарона ССас Макарона ССас вне форума

About

И вот еще,прочитав все посты меня очень удивило посты сестер,которые писали,что до 12 недель можно делать аборт,что лучше сделат аборт,чем воспитывать больного ребенка.Истинно верующий человек такого ни когда не напишет,потому что,он будет молиться и надеятся на Бога.Это вот от *нашего маловерия не уповать на волю Божию.А больной ребенок,это не наказание за грехи,человек за чьи то грехи не может страдать,это во спасение.

Per Aspera ad Astra
  post #170  
Старый 31.05.2010, 22:52
Антидурь Антидурь вне форума

About

Я связана с медициной и могу сказать, что я не видела ни одной женщины, у которой аборты не отразились бы на её гинекологии(причём проблемы, как наказание от Бога, могут появиться в любом возрасте). У каждой женщины потом либо появляются миомы, либо рак, либо какое-нибудь воспаление, плохо поддающееся лечению.И так же я видела женщин, не делавших аборты. У них всегда в этом плане всё замечательно, что в 40лет, что в 60, что в 90.

Свабода
Ответ