![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Уважаемые мужчины! Я в ужасе от того, что читаю от вас! Привлекать к уголовному преступлению за аборты.ДА КАК ВЫ СМЕЕТЕ?Если вас так удручают аборты - создайте фонд малоимущих женщин, матерей - одиночек и ежемесячно переводите туда деньги, узнайте, может по соседству с вами живет малыш или малышка, у которых нет папы - возьмите их со своими детьми в Воскресенье в Храм, сводите в цирк, в кино. Пусть ваша жена посидит с ребенком, у которого нет папы, а вы поможете по хозяйству. Вот это - борьба с абортами а не та муть, которую вы здесь пишете.
Простите, получилось многословно и грубо, просто работала с неблагополучными семьями - наболело. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Уважаемые женщины! Какие же мы критичные, позитивные, и убийств не совершаем и не грешим, наверное. ДА, АБОРТЫ ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗА, но давайте вспомним, что большинство абортов делаются из - за бытовой неустроенности, отсутствия денег, мужа, жилья.А иногда женщин даже насилуют, представляете.Давайте станем милостивыми и по крайней мере понимающими. И станем благодарить Бога Всемилостивого за то, что Он не допустил нам те испытания, которые прошли эти несчастные женщины, и просить у Него, чтобы этого никогда не случилось.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Странная тема для форума православной молодёжи-если православный -то конечно против(я например тоже),а если"ЗА"-то что Вы,господа,тут делаете?(tr) (dt)
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
MARINA! YA - PROTIV OSUJDENIYA KOGO BY ETO NI BYLO. U KAJDOGO - SVOY OPYT V JIZNI. I GOSPODA DELAYUT TUT TO JE,CHTO I VY.;-)
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Час добрый братья и сестры!!! Я не могу понять (обращаюсь к случайным людям на этом форуме) вам что заняться нечем!!! перетираете то что обсуждению не подлежит!!! сложно подобрать замену тех слов которые истинно подходят этим людям..., хранит вас БОГ(F)
|