|  | 
| 
 | |||||||
|  | 
 | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  |  | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

давно в карты не играл... да про символику подтверждаю. Тоже знал её уже давно. У меня пробабушка любила в девятку играть при том очень набожной была. Так в один прекрастный день увидела чёрта на дровах в печке. Дальше уже не помню что было, но в карты потом перестала играть. Да и символов наверное не знала. Тема актуальная!!! Сначала на них гадали, потом в них играть стали и то и то Грех. | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Я закинула все игры карточные в карзину в компе, дабы чтобы папу, который любитель "паучка" не искушать. Типа нет - и все тут. Душу губить не надо... А дома все карты, которые нашли с мамой, которые валялись уже нескольлко лет, и к которым не притрагивалась тоже несколко лет просто выбростил в ведро. *:-)Про антихристистианскую символику карт я узнала из группы, хотя я не была большим любителем карточных игр, да и не гадала. Карты - грех и зло. | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Кстати, Петр Мумриков очень правильно написал , что вся символикка действуект только на верующих людей, а неверующие будут только раздражаться. Папа и действительно начал раздражаться, когда не увидел в компе "паука", которого я анулировала в карзину. *Вот в этом случае я просто не знала как поступить. | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Карты игральные и гадальные есть страшная неприятная вещь,история которой тянется ещё с давних времён...Человеку далёкому от Веры Христовой,очень сложно будет объяснить,но всё же надо попробовать... Четыре масти карт,есть осквернение евангельских учений...и ипостасей...Если вдуматься,крестовая масть порочит Святый крест,пиковая масть-пика,которой на кресте пронзили ребра ИИСУСУ...(и изыде кровь и вода)...Бубновая,есть гвозди,(тогда были гвозди именно такие,как колья)...а червовая-губка с оцтом и желчью...Разделиша ризы на четыре части и меташа жребий... Это и есть карты...Я могу быть не точен в чём-то,простите,но мне давелось слышать это от очень духовного человека,знающего о Вере очень много...Я сам когдато частенько в дурачка играл...и не только...Сейчас,не заставишь...как вспомню про этот рассказ,карты летят в помойку...Вот такая тема,как модно говорить сейчас!!!Игорь. | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Я с уважением отношусь к каждому мнению, представленному здесь, но очень удивляет странная позиция автора."Я взяла и удалила, выкинула и т.д." откуда такое стремление лезть в личное пространство близкого человека? А вам бы понравилось? Может, лучше доверительно поговорить об этом и ненавязчиво представить свое мнение? | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Согласен с Юлией. Путем такого "отучения" от греха не искушаем ли человека? Не провоцируем ли на новый грех? Сама по себе пачка из бумажек с нарисованными антихристианскими символами- обладает ли бесовской силой, думаю нет. А вот если есть у человека СТРАСТЬ- погадать о чем либо, азарт свой в игре утолить, то это в себе и надо изживать с Божьей помощью. | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |