Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #61  
Старый 15.04.2010, 20:20
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Интересная информация к размышлению.
Случай из практики Одна женщина стояла на грани самоубийства чудом пришла на исповедь (чудом, потому что большинство не приходят). Она рассказали все свои мрачные мысли священнику и ее отпустило... Целый год ни одной мысли суицида ее голову не посещало...и целый год она больше не переступала порог храма. Но вот через год ей вновь пришла мысль о самоубийстве и она сразу же побежала на исповедь...средство борьбы было уже опробовано...
Как жаль что очень немногие так поступают. иногда достаточно просто побеседовать со священником без исповеди...даже мимоходом и направление мыслей человека может измениться.
Нам многих удалось бы спасти если бы мы были повнимательней к тем кто с нами рядом.
Кого волнует тема самоубийства вот адрес нашего сайта ********florischi.ru/ - все что я думаю об этом я поместил там.

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #62  
Старый 22.04.2010, 16:28
Акула Маленькая Акула Маленькая вне форума

About

Милые не льзя даже думать о самоубийстве, это большой грех, нужно в церкви исповедоваться, и читать молитвы, Вам обязательно ГОСПОДЬ БОГ ПОМОЖЕТ. Храни Вас всех господь бог здоровья Вам всем и хорошего настроения, а у каво депрессия пойте больше любые народные песни, это Вам поможет. Всего самого добраго всем.

замерзшая звезда заглянула в окна, свет пролила она - растворила стекла....
  post #63  
Старый 04.10.2010, 00:23
Лунный Дакха
Guest

About

Да самоубийство это страшный грех, он навсегда закрывает дорогу к Богу, но я бы не сказала что все самоубийцы - слабые люди, например человек знает что ему не долго осталось, практически прикован к койке, видит как его медленный уход заставляет страдать все понимающих близких и кончает с собой, ДА ЭТО СТРАШНАЯ ОШИБКА, но слабым его не назовешь, не так уж это и просто расстаться с жизнью.
  post #64  
Старый 04.10.2010, 09:57
SSSR SSSR вне форума
Senior Member

About

Страшная духовная болезнь,которая поддаётся лечению,а дьявольские нападения на больного,действительно,сильные.*-)

чтобы увидеть радугу-надо пережить дождь!
  post #65  
Старый 18.11.2010, 00:26
Не Может Быть Не Может Быть вне форума

About

маргарита это просто мозг оказываеться правильно работать-перезагружаеться и если перезагрузка долго то .................

С НОВЫМ 2011 ГОДОМ!!!
  post #66  
Старый 22.11.2010, 21:08
Прости Меня Прости Меня вне форума

About

Я считаю,что это и сила ,и слабость,и безумие,безисходность...Но никто и никогда нам не давал права на на ....это...Нужно радоваться каждой прожитой минутке!!!

Ищите Бога и благословения будут искать вас!
  post #67  
Старый 23.11.2010, 20:03
Аврора Аврора вне форума

About

это уныние... а это стращная вещь. это то,что сковывает как путы и разум, и сердце, и чувство долга..

<)))><
  post #68  
Старый 24.11.2010, 00:15
Простая Девчонка
Guest

About

Это слабоволие, это не умение бороться с трудностями. Это просто даже трусость и неприспособленность к жизни, уход от жизненных проблем.
  post #69  
Старый 02.12.2010, 20:22
Vnimatelno
Guest

About

Жизнь-это дар Божий *! сила состоит в том, чтобы преодолевая трудности идти дальше. А безвыходных ситуаций не бывает!!!!!!!!!!!
  post #70  
Старый 05.12.2010, 22:37
Мулатка
Guest

About

Но бывает, что нет сил терпеть боль, такую что даже костная система не выдерживает. Тогда готов встать на подоконник и внизззз.... И только непонятно, что тебя удерживает тебя в этот момент: вера в бога или мысли о родных - как они будут без тебя...
Ответ