Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #221  
Старый 27.10.2010, 15:39
Командор Командор вне форума

About

Своим сообщением не хочу оскорбить рядовых членов хар. церквей. Просто призываю вас более трезво оценивать то что видите и слышите.

Soli Deo Gloria - Лише Богу нехай буде слава!
  post #222  
Старый 27.10.2010, 15:41
Marianna-well
Guest

About

каждый ответит и за плохое и за хорошее. но вы бойтесь быть судьями. даже Давид не расправился с Саулом, хотя уж он то мог это сделать.
  post #223  
Старый 27.10.2010, 15:43
Ildefons
Guest

About

павел слышали что сказал не внутренних ли мы судим а внешних судит бог посему даже и не есть с таковыми кто называется ...но является не тем
  post #224  
Старый 27.10.2010, 15:44
Авось Авось вне форума

About

Кстати , это слово- "ошибки" любят применять СИ оправдывая свои лжепророчества и прочие косяки ..

Всех друзей (и не только их) сердечно поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым !!! Желаю чтобы в вашей жизни сбылось все что Богу угодно, Аминь !!!
  post #225  
Старый 27.10.2010, 15:48

About

Почитайте про своего кумира - ********risu.org.ua/ru/index/monitoring/society_digest/36130

post #226  
Старый 27.10.2010, 15:49
Ildefons
Guest

About

язву надо вырезать она всё тело может погубить 1 кор 5 не с теми кто в мире а с теми кто называется ....
  post #227  
Старый 27.10.2010, 15:54
Marianna-well
Guest

About

Сандей мне не кумир. я даже не слушала его ни разу. и не была ни в украине ни в церкви его. просто я Боюсь осуждать. зато вы в своих суждениях кумиром сделали себя в своих глазах. и не говорите мне о христ. любви, поскольку от вас только нападки и высмеивания. знать можно много. но не спасают знания.
  post #228  
Старый 27.10.2010, 16:17
Арамис Арамис вне форума

About

Галина турсунова(суркова)
Сандей мне не кумир. я даже не слушала его ни разу. и не была ни в украине ни в церкви его. просто я Боюсь осуждать. зато вы в своих суждениях кумиром сделали себя в своих глазах. и не говорите мне о христ. любви, поскольку от вас только нападки и высмеивания. знать можно много. но не спасают знания.
-----------------------------------------------
именно так.(Y)

"Я открыто свидетельствую об Иисусе, потому что Он открыто умер за меня". (Т. Фонтэйн)
  post #229  
Старый 27.10.2010, 16:20
Авось Авось вне форума

About

У Бога нет любимчиков , Он нелицеприятен и любит всех одинаково , а если Он на земле кому то дает чего то больше , то и спросит больше как человек этим распорядился -для Славы Божьей и помощи людям , или для похоти плоти , очей и гордости житейской !

Всех друзей (и не только их) сердечно поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым !!! Желаю чтобы в вашей жизни сбылось все что Богу угодно, Аминь !!!
  post #230  
Старый 27.10.2010, 16:20

About

Галина. А вы считаете правильным хвалить и соглашаться с лжеучением, с обманом, с обдираловкой? Сегодня очень сильно продвигается в масы лжеучение. Считаю, обязанность служителя - говорить правду обо всех явлениях. За демагогией о любви и единстве часто кроется либо незнание, либо нежелание перемен. Как говорят в нас в Украине "Наша хата скраю, ничего не знаю". Но посмотрите, как относились к лжеучителям апостолы. Оны не были мягки в высказываниях. А Христос? Разве он был мягок, когда религиозные лидеры занимались беззаконием? А В.З пророки? Я себя не считаю кумиром. У меня, как и у каждого человека, много недостатков. И я работаю над ними. Но я не могу согласится и спокойно смотреть, когда из кафедры сделали машину по выкачке денег из простых людей, когда проповедуется лжеучение, попирается Христос.

Ответ