Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #201  
Старый 27.10.2010, 03:28
Всё Нипочем Всё Нипочем вне форума

About

Дадада....я частично посмотрела,я когда вижу если демонизированное,стараюсь долго не смотреть.Ну и ясно все о материализации желаний. В харизматии это называется слово веры.Отсюда духовные роды...Есть еще РЕМО...личное откровение от Бога.Уже думаю я с ужасом обо всем этом...не просто танцы все это..гораздо серьезней... *И *ПАДЕНИЕ ЭТОГО ГОРОДА БУДЕТ ВЕСЬМА ВЕЛИКОЕ.

ЕРЕСИ-НЕТ!сайт апологетический
  post #202  
Старый 27.10.2010, 03:35
Mama Lydo
Guest

About

Алёна, я не против всех харизматов, я не против песен и даже танцев, но есть вещи с которыми просто невозможно согласиться.
  post #203  
Старый 27.10.2010, 03:41
Всё Нипочем Всё Нипочем вне форума

About

И дело ведь в том...что уходят люди из этого учения...постоянно...И я вижу как со временем все явственнее становится и прозрачнее учение это...если раньше в харизматии катание по полу,лаяние,извивание считалось изгнанием бесов..то сейчас!!пророчествуют в этом состоянии!! и это считается действием бога.Пишу с мал.буквы ,потому что знаем какого бога.И уже перестают скрывать истинное рыло того,кому служат...я послушала проповедь о сердце...Алена посоветывала ниже в постах.Ничего от Христа там нет..

ЕРЕСИ-НЕТ!сайт апологетический
  post #204  
Старый 27.10.2010, 14:42
Авось Авось вне форума

About

Лично я когда слышу что то подобное "вот в рубашке за 300 $ я себя человеком чувству" или "деньги дают власть" - считаю это слова явно плотского человека , а не духовного совсем !!

Всех друзей (и не только их) сердечно поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым !!! Желаю чтобы в вашей жизни сбылось все что Богу угодно, Аминь !!!
  post #205  
Старый 27.10.2010, 14:54
Marianna-well
Guest

About

жизнь человека не зависит ог его имения. имеющие будьте как не имеющие, приобретающие, как не приобретающие. а желающие обогащаться впадают в сеть дьявольскую и сами себя подвергают многим скорбям
  post #206  
Старый 27.10.2010, 14:56
Ildefons
Guest

About

более того если не возненавидишь себя и всего что имеешь не можешь быть моим учеником
  post #207  
Старый 27.10.2010, 15:07
Специально Дмя Специально Дмя вне форума

About

и отдадут деньги за них какому-нибудь Сандею, или Ледяеву
-----------------------------------------------------------
Андрей, вам бы сначала такие плоды иметь, как у этих людей, а потом бы можно было и на уровне пообщаться! Не хорошо за глаза высмеивать тех, кого Бог в Церкви Апостолами поставил!

Живи так, как-будто небо опустилось на землю!
  post #208  
Старый 27.10.2010, 15:11
Командор Командор вне форума

About

Алена. ПРостите, что встреваю в ваш разговор с Анреем, но упаси меня Бог, чтобы у меня были такие плоды, как у этих проходимцев. И вообще, откуда вы взяли, что их Бог поставил Апостолами? Они себя сами поставили Апостолами.

Soli Deo Gloria - Лише Богу нехай буде слава!
  post #209  
Старый 27.10.2010, 15:12
Marianna-well
Guest

About

страх Божий надо иметь. и не судить тех, кого помазал Господь. а если усматриваешь неправильное у других. значить себя выше ставишь. гордишься.
  post #210  
Старый 27.10.2010, 15:14
Специально Дмя Специально Дмя вне форума

About

Ну по крайней мере не слыхали случаев , чтобы пастора в нашей христианской церкви, сатанинские учение из фильма проповедовали
------------------------------------------------
Андрей, вы себе и представить не можете насколько пастора из ЕХБ могут сотрудничать с сатаной!!! Напрямую, не понимая совершенно чего творят! Приобретают кого-то и делают его сыном геены, вдвое худшим себя! Знаю о чём говорю, так как была там и сейчас часто бываю (по необходимости).

Живи так, как-будто небо опустилось на землю!
Ответ