Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #91  
Старый 14.02.2010, 09:16
Дима Как Дима Как вне форума

About

Роман, честно, из вашего рассказа я мало, что понял. Если вы родились в Православной стране, то как же вас занясло в американскую религию?

29 город Истра Воскресенский Ново - Иерусалимский монастырь.
  post #92  
Старый 14.02.2010, 13:21
Бонд Брук Бонд Бонд Брук Бонд вне форума

About

Я решил написать потому что был в Израиле на Пасху в 2008 г. милостью Божией попал на Благодатный Огонь видел это чудо держал в Нем руку умывался Им Он действительно не обжигает из нашей паломнической группы в 40 человек внутрь Храма попало 4 человека я в том числе остальные попали в пробку за два квартала до Храма Гроба Господня но и они получили Огонь т.к.Его быстро передают по улицам и Он так же не обжигал во время снисхождения Огня по свидетельству паломников из нашей группы над Храмом стояла радуга а то что Огонь не обжигает я был свидетелем как рядом стоявший со мной молодой человек получил огонь и он его жег молодой человек просунул руку в мой Огонь Он его не обжигал потом в Горненском Монастыре ,он находится в Иерусалиме, я спрашивал у монахинь почему так было они сказали что копты тоже пускают по Храму огонь и он жгет тут надо пояснить что в Храме служат представители 7-ми конфессий в том числе и копты

Любим друг друга...
  post #93  
Старый 14.02.2010, 13:34

About

Их.у коптов. Гроб Господень находится не много в другом месте так же в Храме так вот они когда православный патриарх выносит Благодатный Огонь копты из своего Гроба тоже выносят огонь будто бы к ним тоже огонь сходит и пускают его по Храму только в отличии от нашего Огня их огонь жгет у меня на страничке есть фотоальбом Святая Земля там есть фото многих Святых мест в Израиле в том числе и фото снятые во время снисхождения Благодатного Огня кто хочет может посмотреть

Любим друг друга...
  post #94  
Старый 14.02.2010, 15:36

About

И еще одна причина почему Благодатный Огонь может обжигать в последнее время Он теряет свои Благодатные Свойства т.е. не обжигает в течении нескольких минут и это время сокращается в 2007 году по свидетельству монахинь Горненского монастыря Он не обжигал всего одну две минуты и Его Благодатные Свойства смогли почуствовать только люди стоявшие рядом с Гробом Господним те кто стоял дальше ближе к выходу получили уже обжигающий Огонь

Любим друг друга...
  post #95  
Старый 14.02.2010, 15:41
Никого ЯНэИ Никого ЯНэИ вне форума

About

В религиозном мире так же много лжи как везде. Но я верю кто искренне верит тот найдёт узкий путь о котором говорил Христос.

Не тратьте жизнь свою, она не бесконечна, Цените каждый вдох, момент и час, Ведь в этом мире, пусть не безупречном, Есть тот, кто молит небо лишь о вас!
  post #96  
Старый 15.02.2010, 02:56
Амулет Амулет вне форума

About

при всем моем уважении Роман, я не сомневаюсь в том, что вы искренне пережили созерцание покалеченной девушки, но факт смерти зафиксирован не был, поэтому и говорить о воскресении нельзя. Я подчеркну, что уважаю ваши чувства и желание молится о несчастном.
В однаой из наших тем, был поднят вопрос о самоубийствах. Изучая этот вопрос, я наткнулся на заключение суд.мед эксперта.
********pobedish.ru/main/suicide_methods?id=8
Вам следует ознокомится с этими материалами. Если грубо подитожить, то смерть в 65 - 80 % не наступает даже если выпрыгнуть с высотки, но дибилизм гарантирован.
Я не ошибусь, если скажу за всех: нас не стоит убеждать в чудесах, мы с ними сталкиваемся гораздо чаще, чем вы даже можете представить.
Простите меня Роман, за вольные или невольные остроты в ваш адрес.

Иисус мой Господь! Вся слава Ему! АМИНЬ!!!
  post #97  
Старый 15.02.2010, 03:08
Амулет Амулет вне форума

About

Вам уже объясняли, что секта это понятие связанное с отношением к вере, с чистотой исповедания.
Пятидесятники и прочие деноминации есть секты. Я знаю, что это оскрбительно для вашего уха, но другого определения таким группам нет.
Я нисколько не сомневаюсь в искренности людей, находящихся в сектах и глубокой их уверенности в своей правоте. Но это чисто субъективное восприятие. Сатана ловко и часто использует чистоту помыслов людей, для того, чтобы подкупить и завладеть новой жертвой. Вы к сожалению не исключение. Самое горькое, что люди добровольно и чистосердечно хотят заблуждатся. Победить же свою гордость могут не все, легче искать себе оправдание.
Что вас еще смущает в православии ?

post #98  
Старый 15.02.2010, 05:36
Амулет Амулет вне форума

About

потому что долгая дискуссия на эту тему дают нам право просить проясненить вашу позицию.
Вы уже заявили, что являетесь представителем пятидесятников. Созданная вами тема дает ясно понять ваше желание разобратся в этом вопросе к чему мы и прологали усилия.
Поэтому вопрос прямой -
1. вы осознаете принципиальную разницу между сектами (в частности пятидесятниками) и Православной Церковью?
2. Принимаете вы право православных называть прочие ереси своими именами - сектами вне зависимости от того какую псевдо-христианскую позицию они занимают?
Здесь я хочу подчеркнуть, что не каждый причисляющий себя самочинно к христианству есть христианин.
3. Понимаете ли вы, что вы находитесь в секте ?
4. Осознаете ли вы, что спасения вне православия достич своими силами практически не возможно ?

post #99  
Старый 15.02.2010, 07:06
Никого ЯНэИ Никого ЯНэИ вне форума

About

Своими силами спасения вобще достич не возможно можете говорить что угодно. Христос ни чего не доказывал и я считаю себя его учеником. Свою правоту доказывали фарисеи которые предали его на распятие из зависти. Потому что видели что всё больше и больше людей следует за ним они видели своё бессилие и это приводило их в ярость

Не тратьте жизнь свою, она не бесконечна, Цените каждый вдох, момент и час, Ведь в этом мире, пусть не безупречном, Есть тот, кто молит небо лишь о вас!
  post #100  
Старый 15.02.2010, 20:57
Без Данных Без Данных вне форума

About

Роман, почему же вы так оскорбились? Мы здесь называем вещи своими именами. Так и есть сектант. Мы же называем например педофила- педофилом, вора -вором и т.д. Извините за такое сравнение, но другого сравнения не нахожу.

УКРАИНА В РУКАХ ВАНДАЛОВ!!! ПРИБЛИЗИЛСЯ ГОД ВОЗМЕЗДИЯ БОЖИЯ ЗА НЕВЕРИЕ НАРОДА НАШЕГО.
Ответ