Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #81  
Старый 13.02.2010, 16:03
Никого ЯНэИ Никого ЯНэИ вне форума

About

В группу я зашёл потому что захотел. Интересно было посмотреть форум о чём идёт общение. Очень понравилась темы которые говорят о молитве

Не тратьте жизнь свою, она не бесконечна, Цените каждый вдох, момент и час, Ведь в этом мире, пусть не безупречном, Есть тот, кто молит небо лишь о вас!
  post #82  
Старый 13.02.2010, 16:34

About

Наконец друзья мы дошли и до воскресения! Дело было так; в воскресение у нас в церкви проповедовали о вере. Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом ЕВР.1:11 о том вера может сдвигать горы. Что её не нужно прятать.

Не тратьте жизнь свою, она не бесконечна, Цените каждый вдох, момент и час, Ведь в этом мире, пусть не безупречном, Есть тот, кто молит небо лишь о вас!
  post #83  
Старый 13.02.2010, 19:26
Дима Как Дима Как вне форума

About

Роман, в вас я увидел человека, которому явно промыли мозги, с помощью психологических способов.

29 город Истра Воскресенский Ново - Иерусалимский монастырь.
  post #84  
Старый 13.02.2010, 20:25
Алкашок Гламурненький Алкашок Гламурненький вне форума

About

Да я тоже считаю,что Роману промыли мозги,интересно,как Рома себя вел ,если бы он исповедовался и причастился?

Питерские праздники закончились, начались Московские будни!!)))
  post #85  
Старый 13.02.2010, 22:46
Без Данных Без Данных вне форума

About

Роман, когда я писала о озере, я имела в виду Православие. Как можно судить о Православной вере, так ни разу в ней не окунувшись. Я считаю вас заблудшим и уведённым от Истины. Мне таких очень жаль. Спаси Вас Господи!

УКРАИНА В РУКАХ ВАНДАЛОВ!!! ПРИБЛИЗИЛСЯ ГОД ВОЗМЕЗДИЯ БОЖИЯ ЗА НЕВЕРИЕ НАРОДА НАШЕГО.
  post #86  
Старый 14.02.2010, 00:54
Амулет Амулет вне форума

About

мда,
"... наконец-то мы дошли до воскресения" - как все бонально просто. Вот сколь глубоко я не пытался изучить и "окунутся" в православие - никогда и нигде я не встречал бонального и показательного воскресения.
Роман, я, к сожалению, не был у Гроба Господня, но общался лично с поломниками. Я знаю, что эмоции - субъективны, но систематические показания определяют закономерность: - с нами (православными) Бог. Это не подчеркивает нашу святость, скорее осознание человеческого грехопадения и потребность в Нем.
Благодатный огонь примечателен не тем, что не обжигает в течении первых 5-7 минут и исцеляет, но :
1. Имеет не естественное происхождение
2. Нисходит по молитвам православных священников
3. Нисходит на православную Пасху
4. власти специально проверяют и обыскивают священника идущего в Гроб.
Православная Пасха всегда "плавает", она не имеет ежегодной точной даты. Этим и примечательно чудо снисхождения огня.
***********.holyfire.org/

Иисус мой Господь! Вся слава Ему! АМИНЬ!!!
  post #87  
Старый 14.02.2010, 00:58
Амулет Амулет вне форума

About

Мне очень хочется верить в то, что вы читали те ссылки, которые мы вам давали.
Роман, вы создали эту тему вероятно для того, чтобы понять наше понимание секты и на чем основывается православие.
Не ужели этот диалог - пустое, и ничего вам не дал ?

post #88  
Старый 14.02.2010, 01:01
Амулет Амулет вне форума

About

<модераторское>
с понедельника я буду безжалостно и без предупреждений удалять все высказывания не соответствующие данной теме.

post #89  
Старый 14.02.2010, 05:12

About

И вот в понедельник я и ещё один брат(потому что он тоже верует в Господа) поехали в гости. И когда зашли в квартиру увидели что из дома напротив выпал человек 4-5эт. Я вспомнил то о чем говорил пастор если мы не будем молиться за исцеление, воскресение мёртвых мы и не увидем силы и славы Божией. Я схватил пуховик и побежал молиться за того человека я очень хотел что бы он не умер. И пока я бежал я начал сомневаться в том что хочу делать. И увидев тело девушки со свёрнутой шеей мне стало страшно. Я увидел людей, а если я буду молиться и ничего не будет. Внутри меня шла война. Я боялся сказать встань во имя Иисуса Христа и я начал молится Духом которым меня крестил Господь. В те минуты мне казалось что волосы на моей голове встали дыбом мне было страшно и я очень хотел что бы девушка жила. Через 20 примерно она села и тут подъехала скорая. Простите за скомканый рассказ

post #90  
Старый 14.02.2010, 06:35

About

Я родился на православной Руси и слава Богу что ни где то в Америке. А сектант я считаю тот кто верит не в Бога а в религию, деноминацию, конфессию ведь всё это создали люди.

Ответ