![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Роман,
приведите конкретные факты воскресения, а так же свидетельства не заинтересованных лиц. Заявление о воскресении это слишком серьезный аргумент. Поэтому или вы приносите доказательства или остаетесь пустословом. Вы пытаетесь доказать, что имеете основания исповедывать и навязывать свою ересь окружающим. Именно это и дает мне право каждый раз подчеркивать несостоятельность ваших убеждений. Я замечу вам, что по вере человек получает то, что просит. Вероятно это и случилось в 2007 году с вам или с вашим адептом. Это не удивительно. Напомню вам Марию Египетскую, которая будучи блудницей пыталась подойти к Гробу Господню. Ей это не удалось, пока она со смирением не обратилась и в дальнейшем исправила себя в православии став святой. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
В 2002г. Я был в розыске. Сидя на системе уже 4года случайно узнал про реабцентр. Пришёл не Бога найти ни eщё чего. Пришёл спрятаться от правосудия. Там были молодые ребята которые говорили о Христе о том что он дал им свободу от наркомании я им не верил потому что в тот момент перестал себе верить. Но появилась надежда и я искренне в молистве на коленях обратился к Богу. И Он ответил, да я с вами согласен что в мире много ереси потому что людям свойственно заблуждаться. О воскресении я обязательно напишу. Сейчас я ухожу на работу. Извините:-)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Через месяц реабилитации я подошёл к пастору и сказал что меня ищет милиция за совершённое мной преступление и на душе у меня тяжело. Что делать? Он сказал что если ты по настоящему обратился (тоесть заднюю не включеш) тебе бояться нечего иди сдайся властям и да поможет тебе Господь. Мне дали 1год условно! Это была моя 5я судимость и судила меня судья которая уже меня судила за воруженный разбой и вымогательство 8лет назад. Это по вашему не чудо?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Роман, как можно судить о глубине озера, так ни разу в нём не окунувшись? Так поступаете вы. Не обязательно ехать в Иерусалим, чтобы увидеть или потрогать Благодатный огонь. Поверьте. Вам довели столько примеров и доводов, а воз и ныне там....
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |