Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #71  
Старый 13.02.2010, 03:15
Никого ЯНэИ Никого ЯНэИ вне форума

About

Вы там были? И сами трогали его? А то говорят в Москве кур доят аж по 10 литров дают а мы пришли и даже сиськи не нашли. Дорогие можете плюнуть в лицо тому кто говорит что он не обжигает. В 2007 он почемуто обжигал. Я не хочу никого вывести на чистую воду. ГОСПОДЬ да помилует меня.

Не тратьте жизнь свою, она не бесконечна, Цените каждый вдох, момент и час, Ведь в этом мире, пусть не безупречном, Есть тот, кто молит небо лишь о вас!
  post #72  
Старый 13.02.2010, 04:08
Амулет Амулет вне форума

About

Роман,
приведите конкретные факты воскресения, а так же свидетельства не заинтересованных лиц.
Заявление о воскресении это слишком серьезный аргумент. Поэтому или вы приносите доказательства или остаетесь пустословом.
Вы пытаетесь доказать, что имеете основания исповедывать и навязывать свою ересь окружающим. Именно это и дает мне право каждый раз подчеркивать несостоятельность ваших убеждений.
Я замечу вам, что по вере человек получает то, что просит. Вероятно это и случилось в 2007 году с вам или с вашим адептом. Это не удивительно. Напомню вам Марию Египетскую, которая будучи блудницей пыталась подойти к Гробу Господню. Ей это не удалось, пока она со смирением не обратилась и в дальнейшем исправила себя в православии став святой.

Иисус мой Господь! Вся слава Ему! АМИНЬ!!!
  post #73  
Старый 13.02.2010, 04:10
Амулет Амулет вне форума

About

<модераторское>
после приведенных доказательств прошу вас оставатся в рамках созданной вами темы.

Иисус мой Господь! Вся слава Ему! АМИНЬ!!!
  post #74  
Старый 13.02.2010, 04:51

About

В 2002г. Я был в розыске. Сидя на системе уже 4года случайно узнал про реабцентр. Пришёл не Бога найти ни eщё чего. Пришёл спрятаться от правосудия. Там были молодые ребята которые говорили о Христе о том что он дал им свободу от наркомании я им не верил потому что в тот момент перестал себе верить. Но появилась надежда и я искренне в молистве на коленях обратился к Богу. И Он ответил, да я с вами согласен что в мире много ереси потому что людям свойственно заблуждаться. О воскресении я обязательно напишу. Сейчас я ухожу на работу. Извините:-)

Не тратьте жизнь свою, она не бесконечна, Цените каждый вдох, момент и час, Ведь в этом мире, пусть не безупречном, Есть тот, кто молит небо лишь о вас!
  post #75  
Старый 13.02.2010, 08:29

About

Через месяц реабилитации я подошёл к пастору и сказал что меня ищет милиция за совершённое мной преступление и на душе у меня тяжело. Что делать? Он сказал что если ты по настоящему обратился (тоесть заднюю не включеш) тебе бояться нечего иди сдайся властям и да поможет тебе Господь. Мне дали 1год условно! Это была моя 5я судимость и судила меня судья которая уже меня судила за воруженный разбой и вымогательство 8лет назад. Это по вашему не чудо?

post #76  
Старый 13.02.2010, 08:44

About

Олег вы сами были у гроба Господня? Да будет ваше да или нет. ведь всё остальное от лукавого(сердца не чистого). B-)

post #77  
Старый 13.02.2010, 12:38
Без Данных Без Данных вне форума

About

Роман, как можно судить о глубине озера, так ни разу в нём не окунувшись? Так поступаете вы. Не обязательно ехать в Иерусалим, чтобы увидеть или потрогать Благодатный огонь. Поверьте. Вам довели столько примеров и доводов, а воз и ныне там....

УКРАИНА В РУКАХ ВАНДАЛОВ!!! ПРИБЛИЗИЛСЯ ГОД ВОЗМЕЗДИЯ БОЖИЯ ЗА НЕВЕРИЕ НАРОДА НАШЕГО.
  post #78  
Старый 13.02.2010, 12:49

About

Наталья рыбы в Петровом озере много как и 2000 лeт назад за час сетью можно наловить целую лодку

post #79  
Старый 13.02.2010, 14:23
Аморальный Кадэ Аморальный Кадэ вне форума

About

Да,Роман,разозлил вас Благодатный Огонь)))))))))))))На воре и шапка горит.Думаете в вашей секте все такие умные,а весь мир дураки?Это уже богохульство.

Слезы, иногда, лучшие слова, какие может высказать душа!
  post #80  
Старый 13.02.2010, 15:02
Дима Как Дима Как вне форума

About

Роман, повторю свой вопрос, который вы проигнорировали. Зайдя в группу и создавая эти темы, какая цель была?

29 город Истра Воскресенский Ново - Иерусалимский монастырь.
Ответ