![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Столько Катаклизмов,где погибает множество людей,помолимся,чтобы всем людям на земле было хорошо.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Сообщение от Галины Серединой:
У моей подруги сын Сергей 30 лет лежит в больнице с тяжелой формойлейкоза крови. Сгорает каждый день. Лечение проводится. Люди,помолитесь за выздоровление раба божего Сергея. Чтобы он пожил еще снами на земле и воспитал своего сына. *Помогите!!! Храни Вас всехГосподь! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Прошу помолиться о здравии моего брата, болящего р.Б. Ильи. Илья болеет уже почти 10 месяцев Слабость, скачки давления, головная боль, растройствоЖКТ + постоянная дипрессия, всё это поочерёдно сменяя друг-друга достаёт его уже 10 месяцев. Обследовали уже весь организм, врачи разводят руками, с организмом всё в порядке.
Помолитесь кому не трудно, Господь отблагодарит Вас! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Православные, помяните о здравии младенца Иулианию. Доченьке 4 годика, заболела тяжело, температура 4-ый день под 40.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте! Помолитесь пожалуйста о здравии моей внученьке Арсении. Ей 3 месяца, сегодня сделали первые прививки, капризничает.
|
![]() |
![]() |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |