![]()  | 

| 	

|||||||
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | Опции просмотра | 
![]()  | 
    ![]()  | 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

Помолитесь пожалуйста о нас р.Б. Екатерины,у меня смертельный Грех из церкви меня не может пустить к исповедникам,и к причастию,потом я пропало желание жить с Богом,и р.Б.Андрея,помогите ему избавиться от алкоголика.И отрока Никифора,и младенца Даниила. 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

Помолитесь пожалуйста о моих детях рабах Божьих Павле и Иване,они очень далеко от дома.И еще помолитесь о моей племяницы рабе Божьей Юлии.У нее вчера была операция кесарево сечение.На свет появилась очаровательная малышка!Да хранит Вас Боже! 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

помолитесь пожалуйста о здравии рб.:Елены,Сергия, Тамары, Владимира, Александра, Анны, Нины 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

Люди добрые, очень Вас прошу помолитесь о моей семье, нам это так сейчас нужно, у меня одновременно заболели сын Борис, невестка Евгения, муж Константин , и я .Уже нет никаких сил бороться, очень Вас прошу всех помолиться за нашу семью, а особенно за Константина, у него самое тяжелое состояние. Спасибо Вам дорогие, и пусть ГОСПОДЬ никогда не покидает тех кто его любит и в нем нуждается! ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ!!!! 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
||||
| 

Помолитесь за здравие пожалуйста очень часто болеем Елена ,Максим ,Николай спаси вас господи . 

| 
![]()  | 
    ![]()  | 

| 
|||
| 

Слезно прошу Ваших молитв о здравии р. Б Анастасии (21 год, дочке Василиссе 2,5). Онана грани срыва. Очень тяжелое моральное состояние после внезапной смерти мужа. Прошло 4 месяца, а ей все хуже, в Храм совсем перестала ходить, замкнулась. 

| 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |