Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #171  
Старый 17.11.2008, 01:13
Без Недостатков Без Недостатков вне форума

About

Потом обед, и вздох тяжёлый снова.
А Я стоял так рядом, за спиной.
Я ждал, что ты промолвишь слово,
Что наконец заговоришь со Мной.
Что ты очём-нибудь Меня попросишь,
Чтоб Я помог в решении проблем.
Но мысль тебя какая-то уносит,
И ты ко Мне всё также глух и нем.
И когда весть к тебе пришла плохая,
И слёзы побежали в два ручья,
Я так хотел их вытереть, мечтая,
Что наконец-то пригодился Я.
Я отвлекал тебя от мрачных мыслей,
Я солнышка лучами согревал.
Я сделал так, что радуги повисли,
Как разноцветный горный перевал.
Я ветерок послал тебе на встречу
И дождь пролил обильный стороной.
Все птицы пели песни целый вечер,
Но всё же ты не говорил со Мной.
И даже вечером, придя с работы,
Ты не был почему-то, друг, со Мной.
И в спешке приняв ужин, без заботы,
Вдруг канул в телевизор с головой.

Сколько осталось до Судного Дня?
  post #172  
Старый 17.11.2008, 01:14
Без Недостатков Без Недостатков вне форума

About

Приветствую тебя ! Как поживаешь ?
Хотелось бы поговорить с тобой
Но временем ты не распологаешь
Поэтому пишу тебе домой.
Я и вчера был у твоей постели
И ждал, когда расстанешься со сном,
Чтоб сил придать, уверенности в деле,
И одарить счастливым новым днём.
Но ты лицом к стене отворотился,
Чтоб сон продлить на несколько минут.
А Я стоял и ждал, не торопился,
Так люди на земле не ждут.
Потом и вовсе времени не стало.
Ты мылся, одевался и ушёл...
Но беглый взгляд твой в зеркале усталый
Сказал Мне, что не всё так хорошо.
На миг твой взгляд упал на Моё Слово.
Я думал, ты поговоришь со Мной.
Я был готов тебя утешить снова.
Но - нет. Ты так увлёкся суетой.
И днём, Мой друг, Я вновь и вновь пытался
Вступить с тобой в полезный разговор.
Я ждал... Я ни на миг не отлучался
Но не Меня искал твой слабый взор.
А помнишь завтрак? - вкусненькую пищу
Всё это было от Меня.
Кого люблю - те кушанья не ищут
Те все сидят у Моего огня.

Сколько осталось до Судного Дня?
  post #173  
Старый 17.11.2008, 12:47
Бегущая По Волнам Бегущая По Волнам вне форума

About

Слава Богу,что я живу в Одессе,в многонациональном городе,и национализм тут не очень приживается,и украинский язык тоже,всё равно все говорят на русском,хотя все документы и обучение на украинском.В НАТО не хочу,желаю быть в союзе с Россией,Белоруссией

=)))
  post #174  
Старый 17.11.2008, 13:11
Артист
Guest

About

Ну вот, Анатолий, все симптомы Ваший внутренних проблем налицо! Вы и ведете себя, как сектант-националист, хотя и пытаетесь отрицать это, переходя на оскорбления. Я ни разу не видел психически больного человека, который бы согласился со своим диагнозом, он будет всегда доказывать, что он в своем уме. Так и Вы будете твердить, что у Вас все впорядке, хотя по высказываниям и поступкам Вы являете ярчайший пример украинских методов промывки мозгов. Для здравомыслящего человека Петлюра, Бандера и Шухевич - военные преступники, какие бы идеалы они не защищали. Есть грань, в нравственной плоскости, которую непозволительно переходить, какими бы благими идеями вы не были одержимы. А что касается, что Вы лучше меня знаете историю, то это тоже из ряда самообольщения. Я не хочу делать себе рекламу, но московская школа (еще советского переода) исторического университетского образования все-таки превосходит вузовское образование в Ужгороде!
  post #175  
Старый 17.11.2008, 20:12
Бонни Без Клайда Бонни Без Клайда вне форума

About

Анатолий - читала Ваши высказывания и в других группах....сначала хотела ответить,но вижу,что нет смысла. Последнее время часто люди с Западной Украины приходят,например,на одесский сайт или на форум диакона Кураева и начинают всех учить на бандеровский манер. Особенно мне нравятся такие "товарисчи" на нашем одесском форуме - стоит почитать,что они обо всех нас(не западенцах и не бандеровцах,а также русских)пишут...

И еще - я заглянула на Вашу страницу и увидела в каких Вы группах...Знаете,человек, который состоит в группе,где лозунг Слава Украине,героям слава (это лозугк националистов со времен Бандеры и Шухевича) - ну..не знаю,о чем он может говорить - я таких людей считаю зомбированными. И название "свидоми украинци" стало на Украине уже нарицательным - всем и так становиться все ясно...увы... :-(

С Рождеством, дорогие мои друзья!!!!!
  post #176  
Старый 17.11.2008, 21:10
Продажная женщина Продажная женщина вне форума

About

вы знаете что печально. У нас у многих родные живут во многих бывших республиках ныне отдельных государствах, зачем же друг друга ругать.

По поводу москвичей могу сказать только то что в Москве к сожалению москвичей наверное 40% а остальные приезжие.

Когда ругают Россию и мосвичей печально читать с учетом того что Россия не дала многим гражданам из других республик с голоду умереть.

Веди очень мало Россиян едут например на украину работать а украинцев очень много работают в России *в *Москве.

между прочим сбивая нормальный уровень заработных плат для Москвы.

И как не стыдно называть граждан России пьяницами.

Россия на сегодняшний момент более или менее встала на ноги и имеет вес в мировой политике, что не скажешь о других государствах бывших республик. И как это могло получится если бы в России были все пьяницы и ни кто не хотер работать.

АБСУРД.

просто наверно очередная зависть к россиянам и москвичам от этого и столько выссказываний. :-)

Ненавидеть просто, но для любви нужна смелость.
  post #177  
Старый 17.11.2008, 21:54
E-Name E-Name вне форума

About

Почитав высказывания Анатолия,сделала 2 вывода.1.Он не читает внимательно того,что написали люди в этой теме,если его на данный момент не было"в эфире"-отсюда огульное обвинение в"разжигании"и прочая...2.Наверное,действительно надо оставить Украину в покое и перестать лить слёзы о былом единстве.Сейчас им хочется быть не с Росссией/Как,например Молдавия в восторге от слияния с нищей же,но"западной"Румынией.Но перед Великой Отечественной войной,когда Молдавия входила в состав Румынии-люди на улицах Кишинёва демонстративно говорили на русском языке,им надоело быть 2-ымм сортом/.Вот пусть и Украина попробует западной ласки *-)А нам останется молиться лишь за единоверцев.

Любoв_этo книга,А книга-роман,Рoман _это cказка,А сказка обман!
  post #178  
Старый 17.11.2008, 22:06
E-Name E-Name вне форума

About

Ещё хочется добавить,извините."И пресекать в корне сепаратизм"-Анантолий об украинской политике.По-моему,Киев спокойно смотрит на боевые группы татар,финансируемых из-за рубежа,потому что их захваты земли украинцев не особо касаются.Кто в Крыму?Русские,армяне,греки-вот и пусть бъются.И ещё.Украинцы,приезжающие на работу в Москву умеют трогательно рассказывать-как на Украине тяжело,что"паны дерутся,а у холопов...",вобщем,умеют профессионально разжалобить.А потом всякую грязь льют,приезжая домой.Этакие лисички-сестрички *-)

Любoв_этo книга,А книга-роман,Рoман _это cказка,А сказка обман!
  post #179  
Старый 17.11.2008, 22:10
Волна Волна вне форума

About

Можно ссылочку на форум Кураева? Очень уважаю!!!!!!!!! А вы слышали про ужас? И смех как говорится, и грех, Ющенко выпустил теперь икону со своим изображением!

Льются звуки жизни, Счастья и добра, Озаряя мысли Светом Рождества. Всех с Рождеством Христовым!!!
  post #180  
Старый 17.11.2008, 22:12
Волна Волна вне форума

About

Я только в шутку такое могла представить! Но что примечательно, поскольку "Бог шельму отметил" Икона писалась с восьмимесячного Ющи, еще не отмеченного БОГОМ! ИЛИ отравлением? ;-)

***********.lenta.ru/news/2008/11/11/icon/

Льются звуки жизни, Счастья и добра, Озаряя мысли Светом Рождества. Всех с Рождеством Христовым!!!
Ответ