Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #101  
Старый 12.11.2008, 20:37
Бонни Без Клайда Бонни Без Клайда вне форума

About

Украинские СМИ прогнуты под власть?

Это в сравнении с Россией? Полный абсурд.

Анатолий - Вы меня наповал убили. Такого вранья,как на Украине - еще поискать! Я не обольщаюсь на счет властей России и их СМИ. Но Украинские - это верх обмана(на сегодняшний день). Так настраивать жителей против своих единокровных братьев(да и руских тут половина,а то и больше) - спецзаказ!

.Но ведь самое главное,что Ющенко Православную церковь ненавидит,его мечта уничтожить ее. А цель - едина поместна церква,куда бы входили: филаретовская церковь,греко-катоическая,униатская...Да,ведь,не секрет это для православных . И не православных тоже.... :-(

С Рождеством, дорогие мои друзья!!!!!
  post #102  
Старый 12.11.2008, 20:59

About

Ну и Слава Богу! (F)

Я,конечно,новичок,но ..может не нужна здесь политическая тема? :-$

post #103  
Старый 12.11.2008, 23:20
Анжела Анжела вне форума

About

Если об Украине (не о политике),то всё-равно на политику начнём съезжать! Весь "сыр-бор" с появлением Филарета там начался именно с политических размолвок *и "самоcтiйностi Украiны" от России.В единном государстве (в Союзе Украины и России) Филарет и в страшном сне бы не приснился...

Храмы на Западной Украине отнимают (да и не только на Западной), священников (не филаретовцев) обижают, избивают,притесняют...Унию насаждают...Вот, Слава Богу,что только народ *этому беспределу ещё сопротивляется!!!

Зачем так "улучшили" страничку в Одноклассниках? Фото пользователя смещается чужими фотографиями и непонятно, чья страница вообще! Верните прежний вариант!
  post #104  
Старый 12.11.2008, 23:46
Владимир Маяковский
Guest

About

Ага! А ещё по поездам денисенковцы шастают! Да и храмы не только на западе забирают: в Киеве на Подоле вы не найдёте ПРАВОСЛАВНОГО храма! А каково было моё удивление и негодование, когда я, буквально, через дорогу от Киево-Печерской Лавры обнаружил храм отданный самосвятам!
Дай, Господи, сил и терпения чадам Христовым на Украине!
  post #105  
Старый 13.11.2008, 00:36

About

Так цель у них такая - не дать нам объединиться! И понимают они,что пока у нас одна общая церковь - нас невозможно разделить. Ведь этот проект (филаретовский) был сразу же образован после распада. И поддерживал его тогдашний президент Украины(а до этого виднейший коммунистический деятель),как впрочем и остальные политики.

Кстати политика всегда такая была на Украине,как сейчас,просто Ющенко начал все форсировать стремительно.

post #106  
Старый 13.11.2008, 00:41

About

Киев сильно пострадал от нынешней власти с ее церковной политикой. :-(

Такие святыни у ПЦ позабирали....

Софиевский Собор - резиденция Ющенко,Владимирский Собор,Выдубический монастырь-у филаретовцев.Андреевская церковь -греко-католикам отдали. И это не говоря еще об остальных цервях.... :'( Но народ туда не ходит!

У нас,в Одессе,Слава Богу,их совсем мало. 2 церкви,вроде.

post #107  
Старый 14.11.2008, 23:33
Бармалей Бармалей вне форума

About

идет политический дерибан...если смотреть в корень. то на деньги сша марионеточная верховная власть пытается создать антироссийское государство...да вот только ничего у них не получится....

Проброс
  post #108  
Старый 15.11.2008, 00:10
Солнечная Девушка Солнечная Девушка вне форума

About

Это точно, Павел, еще и Церковь в этот политический беспредел пытаются *впутать.

Не жалейте о том, что стареете, многим в этом было отказано ( о. Ныш
  post #109  
Старый 15.11.2008, 00:28
Бармалей Бармалей вне форума

About

уже впутали..в прошлом месяце даже выпустили монету в 50 гривен с изображением ющенко и варфоломея...

Проброс
  post #110  
Старый 15.11.2008, 01:15
Солнечная Девушка Солнечная Девушка вне форума

About

14.11.2008. КИЕВ. В Верховной Раде состоялась презентация иконы с изображением президента Украины Виктора Ющенко, сообщает «Интерфакс». Это произведение было создано творческим объединением «Последняя баррикада», которое возглавляет депутат из группы «Народная самооборона» Олесь Доний.
Икона представляет собой рисунок, созданный по фотографии Виктора Ющенко, на которой он снят в восьмимесячном возрасте. К этому прилагается кружка на цепи с надписью «На развитие украинской государственности».
Сначала монета, потом икона, что будет дальше?

Не жалейте о том, что стареете, многим в этом было отказано ( о. Ныш
Ответ