Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #71  
Старый 27.10.2008, 12:47
Без Недостатков Без Недостатков вне форума

About

Братья я так думаю самое главное в этом вопросе, то что написала Галина Бодарацкая пятью постами ниже....... Спаси Господи народ твой!

Сколько осталось до Судного Дня?
  post #72  
Старый 27.10.2008, 13:11

About

Брат Виктор, да никто и не спорит.... Есть правда и в Ваших словах, хотя "историю" сейчас на Украине пытаюся переписать.... То что сейчас твориться там, рано или поздно станет этой же "историей"! Только исправлять долго прийдется.... Последствия замучают...... А жить и переносить это прийдется тому кто там живет....

post #73  
Старый 27.10.2008, 15:15

About

ЗАВТРА будет открыт к свободному доступу фильм, основанный на реальных видеосъемках (по утверждениям самих создателей) того, что было в южной осетии 08.08.08

post #74  
Старый 27.10.2008, 15:36
белла белла вне форума

About

Виктор! Я никогда так не думала, но сейчас, считаю, что Вы правы и мне нравится ход Ваших мыслей. Славянам вправду лучше держаться вместе, так нам легче будет выжить. В России много украинцев и никакой разницы не чувствуется. *И мне трудно назвать украинцев и белоруссов гастарбайтерами. Всё-таки у нас много общих культурных ценностей. А с языками вообще всё просто, есть необходимость в языке (любом), его учат. Если по работе нужно говорить на украинском языке, *то русские на Украине его учат! Приезжают в Россию таджики - учат русский! Общаться-то как-то надо! :-D

Иисус-Господь мой,Бог мой
  post #75  
Старый 27.10.2008, 16:42
белла белла вне форума

About

Алексей! Посмотрела ролик - сильный, нЕчего сказать,профи.

Но это выскажется Россия. Хотелось бы услышать Грузию. Есть же среди грузин мыслящие люди! Что они думают? Как-то выступал один грузин на православном форуме, он считает, что Осетия и Абхазия - часть Грузии и они имеют право... И России в упрёк все ставят Чечню. По поводу Чечни россияне не очень счастливы - ещё одно поколение славян полегло. (U) Правда, это уход от основной темы. Но так уж получается, что мы все связаны одной общей историей в 70 лет. И где бы что-то не случилось на пост-советском пространстве - больно всем.

Иисус-Господь мой,Бог мой
  post #76  
Старый 27.10.2008, 17:11

About

Сестра Софья, я так думаю, что здесь одна большая ТЕМА. ТЕМА православных людей и не только, где бы они не жили Украина, Южная осетия, Абхазия, Чечня. Вы правы относительно того, что всё взаимосвязано. И границы государств исчезают, когда речь идет о друзьях, знакомых, родственниках, Братьев по Вере, по духу. России много чего в упрек ставят, даже сейчас пытаются вторую мировую войну поставить в упрек. Но мы "мудры как змии и просты как птицы" или учимся быть такими. Время всё расставит по своим местам. Аминь.

post #77  
Старый 09.11.2008, 22:23

About

Наш брат Всеволод, просил распространить ниже следующую ссылку, читаем, анализируем. Адрес статьи: ************.tema.in.ua/article/1794.html

post #78  
Старый 09.11.2008, 22:31
Анатол йДу Анатол йДу вне форума

About

Что творится в Украине - то творится - это одно. Второе: лучше приехать и посмотреть самому, чем СМИ. Меньше смотреть телевизор. Когда не включишь любой российский канал - всегда "грязь" и ложь в адрес Украины, не смотря, что Киев -мать городов Русских. Кто умный -тот согласится, что это информационная война.

Если какое-то мгновение проведено без Знания, - значит в это мгновение ты не жил.
  post #79  
Старый 09.11.2008, 22:32
Астролог Астролог вне форума

About

Украина на мой взгляд мечется межу Россией и Западом(хочет поиметь выгоду и там и там,и что б ничего за это небыло ;-))

А вообщем бардак.Палитика -грязное дело(разделяют единый народ,я про всех нас,даказывая что это нужно нам самим( ;-)как только разделимся,то сразу заживём(да вобщем бред полный)

Пусть все будет,так как ты захочешь...
  post #80  
Старый 09.11.2008, 22:38
Анатол йДу Анатол йДу вне форума

About

Как и любой человек, Украина хочет быть свободной, а не быть все время под чьим-то игом. И не нужно судить относительно себя. Нужно судить по-справедливости. Ещё раз повторяю, что "ящик" - не истина. Например, мне со стороны виднее, проанализировав происходящее и то, что вещает любой российский канал.

Если какое-то мгновение проведено без Знания, - значит в это мгновение ты не жил.
Ответ