![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Это огонек света во тьме. Который может разжечь огонь веры. Я тоже бывший рокер и пришел к Богу, пусть и не через проповедь но все равно. Я считою что среди рокеров есть умные ребята которые могут стать достойными христианами.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Давайте посмотрим историю рока. Он возникает в 50-е и 60-е года 20-го века. Он начинает разрушать понятия воспитанного челока о том, что хорошо, а что плохо. Воспитанный человек советской эпохи отрицал рок в силу непральной идеи, а священников любил, потому что Бог с ними!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я хоть и не молодеж но отношусь положительно.Я сама бываю на концертах.И ненадо тут страшилки о роке писать.Молодеж может познать БОГА через такую музыку а священики помогут.Да у нас на Украине в некоторых городах эпископы принимали участвие. (fr)Все класс!!! .
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
К Богу проще прийти через рок, чем через попсу. Рок — это поиск. И хорошо, когда находится человек, который говорит — вот то, что ты искал!
Не на дискотеки же батюшкам ходить! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
давйте всёже разделять .Богу *Богово,кесарю кесарево.ни чего плохого в увлечении каким либо музыкальным течением нет, конечно без *фанатизма и идолопоклонничества.но не должна Церковь гонятся за молодёжью и показывать каккая она современная и не что мирское ей не чуждо.мне много что нравится делать ,что в принципе не протеворечит канонам,но что я никогда не буду делать в храме(н.р. слушать ту же рок музыку в плэере.)а провославные батюшки тоже
миряне,и вполне могут и на байке погонять и всё остальное ,как частное лицо.вообщем не помяни Господа *всуе...я так думаю. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |