Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #41  
Старый 20.12.2009, 17:45
Сластёнка Сластёнка вне форума

About

Однозначно нет. Это православная группа и все здесь знают, что все по воле Божьей. Возможность заразиться не привитому 50%, а привитому? те же 50% только еще отравляешь организм ребенку. Мне в свое время врач-неонатолог сказала, что если и делать, то не раньше чем в 2 года. Я сыну не делаю, сейчас жду дочку и в роддоме буду писать отказ

пусть Господь Иисус Христос родиться в каждом сердце
  post #42  
Старый 20.12.2009, 18:01
Алкашок Гламурненький Алкашок Гламурненький вне форума

About

Младшему скоро5 месяцев.Если бы вы знали как меня обрабатывали на БЦЖ-жуть.В итоге потом пальцем показывали ,мол не все дома.Причину отказа писала-религиозные убеждения.

Питерские праздники закончились, начались Московские будни!!)))
  post #43  
Старый 22.12.2009, 20:09
Америка
Guest

About

Я согласна с тем, что делать или не делать прививки решает каждый для себя. Но хотелось бы посмотреть на тех родителей, которые, зная, что от данной вакцины умирали дети или становились инвалидами - и после этого, надеясь на "авось пронесет" подставят своё дитя под шприц? Ни у одного участника группы не встретила ни одного слова о том, интересуются ли родители, что входит в состав вакцины! И как вы думаете, почему на данный момент ВОЗ так настаивает на проведении у нас на Украине массовой вакцинации людей КОНКРЕТНОГО возраста! (от краснухи и геппатита). Спросите, какого возраста? РЕПРОДУКТИВНОГО! Их не интересуют люди после 35 лет - зачем же? Они и так уже не рожают! Исследовали эту вакцину - в её составе ГОРМОН, который даст такой удар на гормональную систему, особенно ребенка, что даже при огромном желании и всех супертехнологиях возможность иметь потомство у привитых сведётся к 0! Или вакцина от свиного гриппа от ВОЗ? Берите - бесплатно- но не проверяйте-и потом - без претензий
  post #44  
Старый 20.04.2010, 11:14
Бестия
Guest

About

Спасибо,Павел!!!
Жду третьего ребёночка, и собираюсь отказываться и дальше от проведений опытов над моими детьми!
  post #45  
Старый 20.04.2010, 13:59
Уничтожитель Уничтожитель вне форума
Senior Member

About

Хрисос Воскресе!
*Мы против прививок! Старшему делала до двух лет и имеем проблемы с речью, да и часто болел бронхитами. Младшему ни одной и всё прекрасно. А на счёт дед сада? Что лутше что бы ребёнок был где то устроен- а что болеет так это не беда!? Закаляйтесь вот вам и прививки. Как же жили люди до прививания? кто-то *может скажет *что тогда были эпидемии, но и сегодня мир с прививками о них наслышан...

Делай добро и бросай его "в воду". Спустя некоторое время оно вернется к тебе.
  post #46  
Старый 15.10.2010, 19:12
Lady In Red
Guest

About

Осложнения после прививок бывают очень часто.Знаю случай смерти ребеночка после прививки .Считаю не допустимым *прививки детям до года.Дело в том ,что стимулируется *имунная система после.Мы раз простимулировали,два,три,все время эта система находится в состоянии раздражения.Спрашивается.какое здоровье будет у ребенка после этого.В нашем детсаде сделали прививку от гриппа-заболели гриппом все,Если ребенок заболел гриппом сам-у него будет иммунитет от этой формы несколько лет,а послепрививки в лучшем случае год!Разница есть .Ни в одном государстве не делается столько прививок ,сколько делают нашим детям.Мой брат переболел свинкой и благополучно растит 4сыновей..Болезни от которых прививают все считаются изличимыми!Сама переболела коклюшем,легочными болезнями ,слава Богу не страдаю.Если необходимо прививка,то только с благословения.А вообще все болезни маленьких детей бывают по грехам родителей.Так что чего тут роптать?
  post #47  
Старый 16.10.2010, 23:33
Peneopa Peneopa вне форума

About

Спасибо, Елена. Вроде я и сама все знаю. Но из моих друзей категорически отказалась делать прививки лишь одна. А вы не знаете, как на счет садика? Могут ли мне отказать в приеме из-за того,что у ребенка нет прививок? И имеют ли на это право?

Самое сложное из огромного списка дел на день - это собраться и выйти из дома
  post #48  
Старый 17.10.2010, 16:36
Богема Богема вне форума

About

Болезни от которых прививают все считаются изличимыми! Судя по этому высказыванию - Вы далеки от медицины. Возьмите справочник педиатра или любой другой мед справочник и почитайте о % летального исхода при полиомиелите, дифтерии, столбняке. Об осложнениях после перенесения полиомиелита, кори. О том, каким образом сейчас диагностируют и лечат туберкулез (очень советую пообщаться с теми, кто прошел через это). И не вздумайте отказываться от прививок при подозрении на бешенство! 100% летальность !

ВСЕХ С ПРАЗДНИКАМИ!!! ЖЕЛАЮ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ, УМНОЖЕНИЯ ЛЮБВИ, РАДОСТИ И ВСЕХ ДУХОВНЫХ И МАТЕРИАЛЬНЫХ БЛАГ!!! :)
  post #49  
Старый 17.10.2010, 23:42
Lady In Red
Guest

About

Оля! Я не медик,но дважды мама,и биолог по образованиюЧто там справочники-нам жизнь показывает,что все не так как написано в этих книгах,Педиатрии нашей НЕ верю,Старшую дочь растила,говорили одно-младшую -совсем другое.Вы ,что не знаете, наша медицина держится только на порядочности отдельных врачей.Разрабатывают отечественные вакцины в условиях,где оборудование с *50 годов.не менялось. Импортные вакцины зачастую присылают для апробации на наших детях-своим делать бояться .никто не против вакцинации, но оправдана ли она В одно-двух летнем возрасте?Если мама кормит грудью-ребенок получает от нее иммунитет,вы ,что этого не знаете?
  post #50  
Старый 17.10.2010, 23:55
Lady In Red
Guest

About

Почему от туберкулеза прививают ,как только ребенок на свет появился? Знаю семью ,где из 5 детей никто ни разу не прививался-батюшка не благословил и все ,Дети уже большие,слава Богу не болели ничем серьезным,но прчащаются каждый месяц,Вот пример еще-птичий грипп.знаете, что из этого раздули целую кампанию. А грипп как и все остальные протекает -не страшнее.Кому - то нажиться надо было.
Ответ