Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 30.04.2009, 23:37
Сменила Ник На Ник Сменила Ник На Ник вне форума

About

Да, Анастасия, я тоже этот фильм смотрела перед тем, как отказаться от прививок. Очень интересный и познавательный. Особенно Червонская молодец, объясняет всё очень просто и доступно, кто что может сказать против её аргументов? Интересно...

Любовь никогда не терпит поражения!
  post #22  
Старый 03.05.2009, 12:33
Таня Минчэв
Guest

About

я не делала дочери прививки до полутора лет. Прессинг в полеклинике был страшный- доходило до разбирательств с заведующей. сейчас дочке два. Все необходимые прививки сделаны(смолитвой и благословением). Каждое воскресение причащаемся. За два года дочь не болела ни разу. Я не знаю , что такое детская темперитура. Слава Богу!
  post #23  
Старый 05.05.2009, 15:05
Бессовестная Бессовестная вне форума

About

Пмы не делаем, и считаем, что они никому не нужны! Вакцины хоть за деньги(за 1000 рублей она также подорвет иммунитет данный нам Богом и матушкой -природой), хоть бесплатно- это зло, геноцид народа! Слишком много нас!

Я своих братьев люблю и сестричек люблю!
  post #24  
Старый 05.05.2009, 19:40
Вам Не По Зубам Вам Не По Зубам вне форума

About

зачем издеватья нд детьми?ведь делать привики больно!!!!!!!!!!можно соблюдать режим дня,делать всяке гимнастики,закаливающие процедуры!!!!!И ЕАШИ ДЕТИ БУДУТ ЗДОРОВЫ!!!!!!!!!!!!!!!

Нe нужно быть вaжным...! Вaжно быть нужным!!! =)
  post #25  
Старый 07.05.2009, 23:59
Смелая Смелая вне форума

About

А мне кажется, что это новая волна, перед ней была война протеста против ИНН, одежды секонд-хенда, да и прочее. Да, к прививкам нужно подходить рассудительно, главное помнить, что не нам решать, и положиться на волю Божью.Нельзя поголовно отказываться, но нужно узнавать больше про вакцины. А про Червонскую я много читала и негатива. беда в том, что нет доверия всем источникам информации. Как благословит священник, так и нужно делать, всецело отказавшись от своей воли.

Не говори БОГУ что у тебя большая проблема, но говори проблеме что у тебя ВЕЛИКИЙ БОГ.
  post #26  
Старый 10.05.2009, 19:26
Волжанка Волжанка вне форума

About

Благодоря прививкам сейчас нет такого страшного заболевания как натуральная оспа. Прививать или нет своего ребенка или нет дело каждого родителя, да существуют побочные реакции на прививки, но процент их очень маленький, для себя оджнозначно говорю - прививать. Единственный вопрос какими вакцинами, т.к. в поликлиниках бесплатно делают прививки не совсем качественными вакцинами. А насчет медиков, то сейчас уже никто никаго не заставляет прививать детей, никагого парессинга нет, и в детский сад возьмут и в любой другой дет. коллектив. Но прежде всего надо думать о ребенке, кагого будет потом осознавать, что он погиб от заболевания от которого можно было привить.

Я не знаю насколько сильным должно быть мужское плечо,чтобы выдержать мой характер...
  post #27  
Старый 11.05.2009, 23:58
Гордый Птичка Гордый Птичка вне форума

About

К чему споры, если решать и преодолевать эту проблему каждый будет самостоятельно.

"Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не Маяк, а блуждающие огни"
  post #28  
Старый 13.05.2009, 09:02
Вам Показалось
Guest

About

Нет т.к. сам их не любил и толку они не давали, а наоборот прогрессировали болезнь.
  post #29  
Старый 13.05.2009, 21:28
Сливочная Ириска
Guest

About

Мой пример из жизни: сыну врач-невропатолог не разрешил делать привику АКДС сделали прививку АКДСМ (извините точно сейчас название не помню) точнее привику от коклюша не делали, сынубыло 2,5 года, был в деревне у бабушки с детьми не контактировал заболел коклюшем это был ужас приступы кашля(особенно по ночам) ... Как мне потом обьяснили что микробы коклюша есть в природе и так как у моего сына не было прививки он и заболел... Я обнозначно ЗА ПРИВИВКУ.
  post #30  
Старый 14.05.2009, 17:10
Андромеда Андромеда вне форума

About

Ангелина, а как он сейчас себя чувствует? Все в порядке? Видите, он естественно вакцинирован. Я вообще считаю, что ребенок должен переболеть "детскими" болезнями. Откуда же тогда взяться иммунитету?

С Рождеством всех)
Ответ