Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 24.07.2008, 13:58
Антидепрессант Антидепрессант вне форума

About
По умолчанию Добрые люди, помогите язычнику!

Добрые люди, помогите язычнику! 30 лет прожил, а до сих пор Крещение не принял. И стыдно, потому как верю в Святую Троицу, но прощения не имею. И в грехах весь, как еж в иглах. Не пускает что-то примкнуть к Церкви. Как искупить прошлые грехи перед Таинством Крещения?

For you ***.twr.kz/kg ВЗГЛЯНИ
  post #2  
Старый 24.07.2008, 14:39
Ласточка
Guest

About

Георгий,если вы верите в Святую Троицу- то уже не язычник,а это не кокетство?

А в грехах мы все..Надо креститься,однозначно. Все вопросы потом к священнику.
  post #3  
Старый 24.07.2008, 14:40
Проказница Проказница вне форума

About

А заете,Георгий,есть такая православная радиостанция Радонеж.Ее передачи транслируются на частотах 612 и 846 Кгц каждый день с 20.00 до 24.00-очень познавательно,разностеронне и интересно.С 21.00-22.00 -прямой эфир- можно позвонить и задать батюшке вопрос.Я сейчас найду и скину Вам ссылку.Вы можете даже их архива прослушать и прежние передачи прямо сейчас..

Люблю Бога и людей...
  post #4  
Старый 24.07.2008, 15:41
Антидепрессант Антидепрессант вне форума

About

Спасибо всем осветившим. Еще есть вопрос: как узнать- не одолевают ли меня бесы. Как подумаю о том, чтобы креститься- страх непонятный нападает и хочется сразу отложить на потом... Иногда появляется непонятная агрессия, в том числе и на себя направленная и без видимых причин....

For you ***.twr.kz/kg ВЗГЛЯНИ
  post #5  
Старый 24.07.2008, 16:15
Горец Горец вне форума

About

бесы одолевают всех.но с этим надо бороться.мой друг все пытается съездить исповедаться и пречиститься первый раз в жизни как соберется обязательно что нибудь случится.в последний раз по дороге в храм попал в дтп,вот и у вас наверное похожая ситуация,всетаки поробуйте сходите в храм,преодалейте свой страх,он от нечистого

Господь-пастырь мой!
  post #6  
Старый 24.07.2008, 16:37
Проказница Проказница вне форума

About

Даня Сысоев вырос на моих глазах (ch).Еще очень советую познакомиться с чудесным Батюшкой-Артемием Владимировым-его называют Московским Златоустом.Очень теплый,деликатный и интеллектуальный Батюшка :-D

Люблю Бога и людей...
  post #7  
Старый 25.07.2008, 10:08
Vertelka Vertelka вне форума

About

Купите в церковной лавке или из интернета скачайте книжку протоирея Александра Торика "Флавиан". Найдете для себя *ответы н авсе вопросы *:-) Написана легко, интересно, просто, как рассказ друга другу. *Я бы даже сказала что м. б. и Вы могли бы быть героем этой книги *:-). Спаси Господи!

Пусть все что хочу - исполнится))) ой,счастливая)))))
  post #8  
Старый 25.07.2008, 10:20
Профайл Отсу Профайл Отсу вне форума

About

Я ,думаю,раз такая ситуация ,что одолевают страхи,идтине хочется,то как можно быстрее нужно спешить креститься,а не откладывать на потом,когда будет "полное убеждение и сознание необходимости",ведь это сознание может и не придти.

В жизни есть только одно счастье - любить и быть любимым.
  post #9  
Старый 26.07.2008, 23:20
Согревающее Тэдя Согревающее Тэдя вне форума

About

Георгтй, а вот мое мнение. КРЕСТИТЬСЯ! Тогда за Вас и помолиться можно будет Вашим родным и близким, И когда каждый из нас отойдет в мир иной, что будет с некрещеными, представляете? Я крестилась в 24 года после смерти младенца. Каждый приходит своим путем - кто через горе,кто через радость, а кто и подоброй воле. Наверное так-то, осознанно и по доброй воле,лучше всего! Но после крещения такие напасти!!! У блудников - соблазны блуда, у жадных - приступы жадности и т.д., и надо быть к этому готовым и быть под покровительством священника, чтобы сразу, такому чистенькому, в грязь не упасть. Помоги Господи! (F)

Что мы знаем о Боге?Какое у него сердце?Ответы можно найти....В его творении...в Его слове..Он говорит с каждым на его языке.Бог есть свет и нет в Нём тьмы.Он подобен огню очищающему.Он вне времени,без начала и конца.Его любовь-лекарсво от всех болезней.
  post #10  
Старый 27.07.2008, 08:26
Женившийся Продавец Солнца
Guest

About

Георгий, если ты принял решение следовать за Христом, и покаялся в сових грехах, искренно от сердца то Он даст тебе силы и мудрости идти за Ним!
Ответ