![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Обратитесь к Богу в молитвах! Он даст Вам убеждение, а то, что Вы сейчас путаетесь - это говорит, о том, что вашу душу не хотят отпускать, всячески искушают! молитесь! Бог слышит нас! Спаси Господи
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Я имею ввиду какую веру дали вам родители,и в традициях какой религии вы воспитаны
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Если вы пришли от протестантов.Значит вы не нашли там Бога.убеждать ,я думаю, не стоит,А стоит ходить в храм православный.Душа сама почувствует
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Православная вера тем и отличается от других,что никто никого не убеждает ни в чем,никто никого никуда не тянет,никто никого ни в чем не принуждает.Человек должен захотеть сам.Тоесть выбор остается за Вами принимать это или нет.Православие означает правильно славить Бога.А то, что вы запутались не страшно,Господь поможет Вам найти правильный путь.То что Вы ушли от протестантов к православным,а не к бабтистам или еговым-это уже говорит о том,что Господь Вам помогает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Я приехала в Израиль когда мне было уже 24 года и я жила на квартире у релегиозных иудеев *которые меня быстро отговорили от христианства говоря что это всё сказка...мне было грустно и одиноко...."неужели это *всё неправда?" еще через год я вышла замуж в Израиле и у нас была свадьба по всем иудейским обрядам
|