Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 04.11.2010, 08:47
Создай Свау М
Guest

About

Обратитесь к Богу в молитвах! Он даст Вам убеждение, а то, что Вы сейчас путаетесь - это говорит, о том, что вашу душу не хотят отпускать, всячески искушают! молитесь! Бог слышит нас! Спаси Господи
  post #2  
Старый 04.11.2010, 14:24
Lady In Red
Guest

About

Я имею ввиду какую веру дали вам родители,и в традициях какой религии вы воспитаны
  post #3  
Старый 04.11.2010, 14:28
Lady In Red
Guest

About

Если вы пришли от протестантов.Значит вы не нашли там Бога.убеждать ,я думаю, не стоит,А стоит ходить в храм православный.Душа сама почувствует
  post #4  
Старый 04.11.2010, 15:43
Наталья Омэй
Guest

About

Православная вера тем и отличается от других,что никто никого не убеждает ни в чем,никто никого никуда не тянет,никто никого ни в чем не принуждает.Человек должен захотеть сам.Тоесть выбор остается за Вами принимать это или нет.Православие означает правильно славить Бога.А то, что вы запутались не страшно,Господь поможет Вам найти правильный путь.То что Вы ушли от протестантов к православным,а не к бабтистам или еговым-это уже говорит о том,что Господь Вам помогает.
  post #5  
Старый 04.11.2010, 15:59
Миледи Миледи вне форума

About

не надо отчаиваться
не надо отчаиваться .Придите в ближайший храм,побеседуйте с батюшкой,он вам подскажет с чего начать. Все мы пришли к вере и к православию через испытания и скорби.Спаси вас Господи и дай вам вразумления.
.

не отрекаются, любя...
  post #6  
Старый 04.11.2010, 16:42
Незнакомка Незнакомка вне форума

About

Дорогие сёстры у меня очень интересная история в плане религии:я сама родилась в иудейской семье и замуж вышла тоже за иудея.В браке мы живём почти 7 лет а уверовала я в христианскую веру год назад.Муж был шоке и родителе тоже были в шоке.

Дарить Любовь безусловно!
  post #7  
Старый 04.11.2010, 16:46

About

В детстве мои родители в плане религии можно сказать нас никак не воспитывали...Но когда я пошла в первый класс моя мама родила еще одно ребенка и она не успевала справлятся с нами тремя детьми заберать меня со школы и т.д. Поэтому они нанели одну бабушку чтобы она помогала по дому.Эта бабушка оказалась православной христианкой причём глубоко верующей.Когда я с ней дома оставалась одна она мне рассказывала про Иисуса...с такой любовью(ch)

post #8  
Старый 04.11.2010, 16:48

About

Я проводила много времене с этой бабушкой то со школы она меня забирала по дороге домой тоже что-то рассказывала а один раз она даже завела меня в церковь и многое рассказала.

post #9  
Старый 04.11.2010, 16:49

About

Потом она умерла(Царство Ей Небесного) в религиозном плане нас опять таки никто не воспитывал....

post #10  
Старый 04.11.2010, 16:54

About

Я приехала в Израиль когда мне было уже 24 года и я жила на квартире у релегиозных иудеев *которые меня быстро отговорили от христианства говоря что это всё сказка...мне было грустно и одиноко...."неужели это *всё неправда?" еще через год я вышла замуж в Израиле и у нас была свадьба по всем иудейским обрядам

Ответ