![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Спасибо, Анна, я это прекрасно понимаю. *Но пережить все это довольно трудно. Я просто хотела сказать, что есть все же мужчины, которым *хочется именно хвастаться, которым хочется иметь яркую и броскиую жену. Мы можем долго рассуждать об их духовном уровне, но что делать, если твой муж именно таков? Это одназначно ведет к разрыву, потому что он явно не дорос до семейной жизни и не того ищет, или все же есть (в моем случае был) шанс что-то исправить, идя у него на поводу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Да, сестры - тогда на Афоне все не святы, раз там вход женскому полу запрещен. И еще: на вас ответственность никто не перекладывает, просто повторюсь: женщина красится для того, что бы быть СЕКСУАЛЬНО привелекательной. Загляните в свои сердца: *в 99% это именно так. * А кто слегка это далет, как ступку дрэс-коду, тогда в одном случае это - мученичество. В ином: легкая дань кесарю, до поры до времени. Но глянье на католические "иконы" Богородицы - там Дева Мария дышит не Духовной чистотой, а яркой, прости,Господи - юной сексуальностью, там видна *цветущая плоть и кровь, но не Богоматерь. И это так отталкивает, так ранит верующее сердце. Меньше всего хочется видеть в Богородице цветущую красавицу. Хочется видеть Дух Святой сиящий из ее души. А этого ли ищете вы, когда надеваете короткие юбки, приталенные штаны, бикини, сочно красите губы и глаза? Нет, вы не к Богу стремитесь. Не грешите, не гневите Бога, прошу вас, если вы - ПРАВОСЛАВНЫЕ ХРИСТИАНКИ.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
В очередной раз поддерживаю Сергея. Наши оппоненты, похоже, совершенно забыли о существовании диавола. А о нем и много и очень согласно друг с другом пишут все святые отцы Церкви. А вот о сексопатологах они, словно сговорившись, умалчивают. Дьявол хорошо делает свою работу, если его не замечают верующие, а вот современные православные все больше утрачивают свою "соль". Сестры, если не хватает мужества выглядеть как полагается христианкам, то хотя бы смотрите на это, как на свою немощь. Не надо пытаться представить это в чужих, а главное, и в своих глазах, как что-то позитивное. Это всего лишь один из признаков общего падения нравов.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я хотела с самого начала ПОДДЕРЖАТЬ Сергея,но (происки лукавого) вырубился компьютер.Сейчас вижу много сторонников и у Сережи!А Ирина просто высказала мои мысли,точнее не скажешь!А ирония по поводу возраста в Вере никчему.Вообще подначки всякие не для нас -братьев и сестер в вере.Зачем это?"Где просто-там и ангелов со сто".Я по детски скажу:Бог создал нас такими,какими нам должно быть и полезно.Кому-то красоту телесную просто не понести,кому-то изъяны на пользу-больше о Боге думать будешь.Зачем менять то,что дал тебе Творец?Ведь Он Всепремудр!А мы,получается,не доверяем Его Премудрости,стараемся перемудрить.Истинная красота (не скажу ничего нового) видна в другом.И ее увидит тот,кто ищет именно ее.Ведь страшно смотреть в глаза благополучных напомаженных "звезд"-там АД!Простите меня за многословие :-(
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
СОГЛАСНА С НАТАЛИЕЙ КУЗЬМИНОЙ! Я ТОЖЕ СЧИТАЮ, ЧТО В ПРАВОСЛАВИИ ЕСТЬ ГОРАЗДО БОЛЕЕ ВАЖНЫЕ ВОПРОСЫ. ПОЛАГА, ЧТО ЕСЛИ ЖЕНЬЩИНА ПРИВЕЛА СЕБЯ В ПОРЯДОК, ТО ЭТО НЕЛЬЗЯ РАСЦЕНИВАТЬ КАК-КАКОЙ-ТО ПРИЗЫВ! УЖ ЭТИХ СПОСОБОВ-ТО....ПРОСТО ВО ВСЕМ МЕРА НУЖНА.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |