|  | 
| 
 | |||||||
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  |  | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

И горел пищевод. И знаете как она прошла - не от аспирина , а от святой воды. Я сразу понял от чего .Выпил святой воды и температура и боль прошла через 25 минут и ее не было.Вот пример что нельзя нарушать Божие установления и надо быть твердым в вере. А с другой стороны если я встретил окровавленного человека в одежде кришнаитского брахмана и он просил о помощи -тут по моему вопросов не возникает ,надо помочь ,надо утешить,надо поддержать .Тут сразу причта о самарянине приходить на ум. Где то не должно быть разделения а где то оно должно быть- именно в вопросах веры и именно исповедания веры самим собой ,спокойно,твердо и четко. Мое такое мнение | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

А вера это дар Божий и его надо  и беречь и возогревать и делиться им . А степень воцерковленности наверно в первую очередь должен определять священник,а если мы считаем что кто не воцерколвен то мы своими трудами его как то и воцерковить и привести его к пастырю | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Но вера зависит от человека .И спасает именно наличие веры.Священно Писание Нового Завета это только подтверждает,когда Спаситель исцелял язычников *по их вере,и говорил сначала что пришел спасать детей дома Израилева потом говоил что у детей Израелева *не находил такой веры.Но их вера этих язычников- ханнанеянки например-уже переводила их из разряда язычников в разряд *последователей Христа *и делала их сопричастна Ему | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Но к вере надо добавить чуточку любви ;-) И получить ее вы знаете как!!! Помогай вам Господи!!! | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

У меня есть много друзей из иных религиозных конфессий, но быть друзьями это не мешает, но когда вопрос о вере достаточно вспомнить какой кровью нам донесен Символ Веры. | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

К заголовку. Сектанты ведь делят. На своих и всех остальных. Деление — рядом с самоопределением. Ведь все мы похожи: чувства, руки-ноги. Но все мы разные. И те, кто ближе мне по духу, будут все-таки ближе, чем те, кто смотрит на жизнь иначе. Но это не значит, что я буду таких людей как-то ставить ниже себя и т.д. У меня много знакомых, и не все они православные. | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |