![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ирина!
В большие праздники не служат заупокойную литию! Но попросить помолиться священника Вы можете! Передайте записку и Вашу маму помянут! А поминки можно устроить во вторник на радоницу, первый вторник после светлой седмицы! 9 день после пасхи! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Батманов Владимир!
Мы целый номер этому посвятили! ***********.nsad.ru/index.php?issue=12§ion=10029&article=256 в итоге "каждый выбирает по себе"! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Darya Mironova!
надо у яндекса спросить! думаю он Вам тысяч 50 сайтов точно предложит ![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Александр Мурашов!
Церковь основана в день пятидесятницы, когда апостолы получили в дар от Иисуса Христа, через Бога Отца, третью ипостась Святой - Святой Дух! Самое главное богослужение в Церкви - Литургия, тоже, можно сказать, основана Христом - во время Тайной Вечери. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Darya Mironova!
я сам пользуюсь торрентом и ищу обычно что-то конкретное. Вы смело можете пользоваться сайтом сретенского монастыря и других сайтов. где есть благословение Патриарха! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Добрый день,батюшка,скажите,что делать,если не могу найти общий язык со свекровью и мужем,они не верующие,муж не работает,ведёт плохой образ жизни,очень хочется развестись,да первая боюсь,а он не хочет сам разводится и жить со мной и помогать дочке не хочет,как быть?Кому молится?
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |