Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #311  
Старый 17.11.2009, 18:58
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Отец Иоанн, У моего мужа странная аллергия, он не может носить колец, часов и цепочек....у него распухают польцы, запястья, и шея. Купила ему деревянный крестик на шнурке, но и от него у него шея распухла... УЖАС! Врачи, говорят, что так бывает, что это не лечится..просто такая вот реакция. Что же делать как же без креста?

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #312  
Старый 18.11.2009, 00:52
Боцман
Guest

About

раньше, в школах, тоже не разрешалось кресты носить - пришивали, на булаке крепили!
  post #313  
Старый 19.11.2009, 13:17
Мёд Мёд вне форума

About

Отец Иоанн, у меня такой вопрос! С мужем мы вместе уже 2 года, но брак не венчанный, а просто регистрированный в ЗАГСе! Сразу после переезда в другой город решили повенчаться. А я оказалась беременной. Во время беременности проводят обряд Венчания? Или нам дождаться рождения дитя и потом повенчаться? Спаси Господи!

Когда не найдеш ни в ом поддержки,И устанеш без Любви,то воззови к Христу в молитве, Он даст защиту на пути!!!
  post #314  
Старый 19.11.2009, 16:34
Лучшая Девушка Лучшая Девушка вне форума

About

Отец Иоан ,Подскажите,чтомне делать? У меня умер папа,ему было всего 57 лет,в храм он не ходил ижил своей жизнью.....Я хочу чтоб ему там было полегче...(похороны были17 ноября)

ТВОЯ БЛАГОДАТЬ,КАК РЕКА....
  post #315  
Старый 19.11.2009, 16:55
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

СПАСИБО ОТЕЦ ИОАНН! КАК ВСЕ ПРОСТО , А Я И НЕ ДОГАДАЛАСЬ! сПАСИБО!!! ХРАНИ ВАС ГОСПОДИ!

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #316  
Старый 19.11.2009, 17:44
Боцман
Guest

About

Gпапа - если крещен - длжен быть отпет! И, конечно Вам нужно вести церковный образ жизни - тогдавсе будет хоршо! но тольк это совсем совсем не просто!
  post #317  
Старый 19.11.2009, 19:12
Блик Блик вне форума

About

Отец Иоанн здравствуйте!Спасибо Вам за ответ по поводу Свято-Тихоновского университета!Но вот горе..его филиал в г.Кемерово по каким то причинам закрыт.(это ближайшее по удаленности от моего места жительства было представительство)где и как найти следы этого филиала при телефонном разговоре мне не захотели подсказать.Может быть Вы что нибудь знаете?Неужели только в Москве можно получить духовное образование..

Безвыходных положений не бывает! Бывают неправельные решения!!!
  post #318  
Старый 19.11.2009, 19:38
Блик Блик вне форума

About

Очень часто появляется мысль,что количество грехов совершенных мной настолько велико,что хоть както искупить их вряд ли возможно,все попытки хоть как то поправить сложившееся положение кажутся настолько тщетными и бесполезно-бессмысленными,что охватывает всепоглощающее отчаяние,а это еще один грех..и так все по кругу..как быть,есть ли смысл в такой ситуации(когда грехов очень много)что либо предпринимать?или остается просто надеяться на милость Божью?в ожидании расплаты проводя остаток жизни?

Безвыходных положений не бывает! Бывают неправельные решения!!!
  post #319  
Старый 20.11.2009, 17:27
Лучик Солнца
Guest

About

Я хочу крестить своего ребенка, выбор крестной пал на очень милую мне женщину, но я знаю, что несколько лет назад она делала аборт (не по мед. показаниям), но не знаю, покаялась она в этом или нет. Как быть?
  post #320  
Старый 22.11.2009, 15:53
Боцман
Guest

About

главное для кресной - желание жить церковной жизнью самой и возможность приобщить к этому кресника!
Ответ