![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вячеслав!
Я Вас не понимаю! Какие вопросы удалены? о чем речь? поясните пожалуйста! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ольга!
Боюсь я не смогу ответить на Ваш вопрос! Никогда не сталкиваля с подобными методами в жизни! простите! Но, что бы разобраться в себе, как мне кажется, совсем не обязательно прибегать к помощи психологов. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Модераторское
Вячеслав, из этой темы удаляются любые сообщения мирян, не содержащие непосредственно вопросов. По этой причине и были удалены некоторые Ваши сообщения. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вячеслав!
О временах и сроках никто не ведает! Но до наших дней все ктО восставал против Христа делали и делают это открыто, и предлагали и предлагают ВЫБОР! Добровольный! Или Вера или мучение! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вот 2 фрагмента из Откровения
Глава 10 5 И Ангел, которого я видел стоящим на море и на земле, поднял руку свою к небу 6 и клялся Живущим во веки веков, Который сотворил небо и все, что на нем, землю и все, что на ней, и море и все, что в нем, что времени уже не будет; и Глава 22 2 Среди улицы его, и по ту и по другую сторону реки, древо жизни, двенадцать [раз] приносящее плоды, дающее на каждый месяц плод свой; и листья дерева - для исцеления народов. Что такое время в библейском понимании если после его отмены сохраняется месячное исчисление? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вячеслав!
Яне не понимаю что Вас пугает в ИНН! для загса ВЫ номер свидетельства о рождении, для таможни Вы номер паспорат, Для врвчей - номер карты, для Гаи - номер машины, и т.д. так что с того, что для налоговой вы будете инн? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Виктория!
Я отношусь к той части духовенства, которая сохраняет апостольское преемство, и следует за своим свящееноначалием, от которого мы получили благодать священства. Наш Патриарх однозначно заявил, что подобные методики не имеют ничего общего с печатью антихриста! Вам никто ни на лоб, ни на палец чипов неставит! смело получайте паспорт и езжайте отдыхать! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |