Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #71  
Старый 30.03.2009, 11:05
Афган Афган вне форума

About

как говорится,собаке-собачья смерть!

но, даже пёс не способен на это.

только пожизненное. смнерть- самое простое для этих нелюдей

Что БОГ даёт,то всё-ХОРОШО!
  post #72  
Старый 30.03.2009, 15:12
Вечный Кэдэн Вечный Кэдэн вне форума

About

подумайте в пост, а что именно вы сделали, чтоб не допустить развития этой проблемы? лампочку на фонаре уличном вкрутили, воспитываете и обучаете детей, контролируете его сверстников и компанию... ваши варианты...

Merry Christmas!!!
  post #73  
Старый 16.04.2010, 17:03
NoDrink NoDrink вне форума
Senior Member

About

Убрать с телеэкранов всевозможные развращающие фильмы и передачи. Зачастую смотрят ещё детьми такие фильмы и передачи. У детей психика неустойчивая, чего - то в мозгах поворачивается - вот и выходят такие уроды. Обратите внимание, что педофилам от молодого возраста до сорока, они наверняка смотрели всё это практически в юношеском возрасте и моложе. Пока будут развращать молодёжь, так и будет.

ERBEQ MI QNADATIR URISHIN ETE CHGITES QO APAGAN.
  post #74  
Старый 16.04.2010, 17:21
Акула Маленькая Акула Маленькая вне форума

About

Была бы моя воля ябы таких людей, (хотя их трудно называть людьми) отправляла туда где Макар телят не пас, на трудные работы и чтоб они там работали с утра до ночи и кармила бы 1 раз в сутки, и чтоб они убежать от туда не могли, смерь это для таких нелюдей недостойна слишком все просто, а сажать пожизненно таких, чтоб они мучались до скончания своей жизни, а потом уходили в АД

замерзшая звезда заглянула в окна, свет пролила она - растворила стекла....
  post #75  
Старый 19.04.2010, 12:06
Голубой Кот Голубой Кот вне форума

About

Наказывать без ошибочно,но строга.Истерзать,и накол его перед народом, как раньше.........

Бог любит тебя!!!
  post #76  
Старый 28.04.2010, 16:55
Гражданочка Гражданочка вне форума

About

Назвать этих людей больными вполне можно, поскольку даже самый вменяемый такого не совершит.Однако педофилия, как было доказано медиками,абсолютно неизлечима.Вы пускать на волю этих людей категорически нельзя, во избежании новых жертв.Содержать пожизненно, тоже, ОНИ ДАЖЕ БАЛАНДЫ ЛАГЕРНОЙ НЕ *ЗАСЛУЖИВАЮТ!!!!А с показательными казнями я отчасти согласна, надо по телеку показать, чтоб все выдели что с такими будет. И, уверяю, эта казнь будет первая и последняя, потому что ни у одного уроды, не то, что рука даже мыслей таких не появится....

большое спасибо всем за поздравления с днем рождения!!!
  post #77  
Старый 04.05.2010, 10:30
Сказочная Фея Сказочная Фея вне форума

About

Я за такое ужесточение наказания голосую что одним словом не высказать . Таким уродам в первую очередь что бы я сделала это отрезала бы им их ,,брякалки,, потом на рудники или в шахты без права реабелитации , как раньше на каторге содержание их в самых гнусных условиях.

с Рождеством Христовым!!!
  post #78  
Старый 06.05.2010, 13:35
Голубой Карбункул Голубой Карбункул вне форума

About

Кто за ужесточение наказания педофилам, прошу голосовать.

Я только ЗА ужесточение наказания, а вот каким оно должно быть это другой вопрос и прстите на мой взгля это не в нашей компетенции его решать(отрезать чего, убить и т.д. и т.п.) Но закон который действует по отношению к человеку за это приступление на мой взгляд чересчур мягкий. Мы христьяне и мы можем просить у Бога милости, чтоб таких грехов поменьше совершалось и в обязательном порядке надо молиться за тех кто у власти, чтоб господь явил им как всетки правельней надо поступать с людьми которые соверши простопок против Бога в первую очередь и или человека, и или общества в котором он живет. Вопрос для всех: Кто из вас бросит камень первым? Я, перегрызу горло, а я, повешу.... кто вам дал такое право?

Взрослею)))
  post #79  
Старый 06.05.2010, 13:39
Голубой Карбункул Голубой Карбункул вне форума

About

Чем вор лучше насильника или другой любой кто совершает чтото недостойно в своей жизни. Был вопрос в форуме кто за ужесточения наказания, а то чтоб вы сделали с педофилом, Будте вмимательны к вопросу. Кода будет тема Как-бы вы наказали педофила тогда совсем другой разговор. Будте внимательны к вопросу форума!!!!!

Взрослею)))
  post #80  
Старый 07.05.2010, 01:13
Ангел Красоты Ангел Красоты вне форума

About

Господь учил своим врагам мстить, издеваться над ними. Особенно Он смачно повествовал, что именно надо сделать с преступниками, как доставить им побольше страдания. Например, Он очень хотел, чтобы враги от наших рук испытывали неимоверные, жуткие истязания. А еще лучше, в наших ногах валялись и пощады у нас просили.
Молодцы, у вас всё получится!

люблю Иисуса
Ответ