![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
<модераторское>
Обращаю внимание уважаемых участников, что призывы к различным способам физического уничтожения не допустимы. Не забывайте, что за каждым случаем стоит, хоть и сильно помраченный, но образ Божий. Так всегда бывает - бъешь по бесу, а попадаешь по ближнему. Галина, пожалуйста воздерживайтесь от колких высказываний. Автор темы поставил вопрос об ужесточении наказания, а не о членовредительстве или убийстве. Время "Ветхого Завета" прошло. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
а может каждый решит сам с кем спать ему?
за *что наказывать? насильников и убийц- наказывать! закон есть. а за *что обычных нормальных *парней наказывать- только за то что они женщин не хотят- *так *это их право выбирать кого и как и куда. обычно эти люди блее талантливы и у них есть свои +. если они есть- и Бог их допустил на землю- наверное *они нужны здесь- *ну не всем *же быть только черными и белыми, и голубыми и розовыми - для разнообразия и всех красок жизни :-D |
![]() |
![]() |
|
|||
|
к педофилам *я отношусь плохо, *а к пи- пардон *голубым- нормально.
но ведь мы не многое *можем изменить и это факт. в природе *всегда *есть и смерь, и насилие независимо от того как мы к этому относимся. представте *что поймали и обвенили и казнили педофила *а *после *выяснили *что это была ошибка- *что это был не этот кого казнили..... или таких случаев не бывает? я за то чтоб они были наказаны- со всей строгостью-------- но иногда задумаешся-- ведь и он чей- то сын, чья- то дочь, сним *что то произошло- что он стал таким и это страшно |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Александра,
Что касается педофилов, то я с Вами согласен: если извращенец не был растерзан родителями пострадавшего, то пожизненного заключения с принудительным психиатрическим лечением для него будет вполне достаточно. А для обсуждения педерастов, думаю, Вам стоит открыть отдельную тему. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Александра, дорогая, что же Вы такое говорите!!!!! (N) Я не поняла только Вы-мать или нет? Как в голове у женщины, которая выносила в себе ребёнка могут рождаться такие мысли? (розовые ,там, голубые? тьфу-мерзость)
Но в православной фирме да такие высказывания, хоть о тех хоть о других- это же обе категории больных людей, наказывать и так чтоб другим неповадно было |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Не совсем понятно, кого наказывать? Голубых, розовых, педофилов? Поотдельности или всех вместе взятых?
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |