Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #31  
Старый 20.11.2008, 00:05
Волна Волна вне форума

About

Я из этих имела ввиду педофилов. Я против смертной казни но каждый раз когда я слышу про изнасилованных или убитых маньяками детей я готова разорвать собсвтенными зубами.Хорошо что есть суд. Дай БОГ чтоб всех находили и сажали пожизненно!

Льются звуки жизни, Счастья и добра, Озаряя мысли Светом Рождества. Всех с Рождеством Христовым!!!
  post #32  
Старый 21.11.2008, 16:50
Амулет Амулет вне форума

About

<модераторское>

Обращаю внимание уважаемых участников, что призывы к различным способам физического уничтожения не допустимы.

Не забывайте, что за каждым случаем стоит, хоть и сильно помраченный, но образ Божий.

Так всегда бывает - бъешь по бесу, а попадаешь по ближнему.

Галина, пожалуйста воздерживайтесь от колких высказываний.

Автор темы поставил вопрос об ужесточении наказания, а не о членовредительстве или убийстве. Время "Ветхого Завета" прошло.

Иисус мой Господь! Вся слава Ему! АМИНЬ!!!
  post #33  
Старый 25.11.2008, 17:34
Крупинка Соли
Guest

About

а может каждый решит сам с кем спать ему?

за *что наказывать?

насильников и убийц- наказывать! закон есть.

а за *что обычных нормальных *парней наказывать- только за то что они женщин не хотят- *так *это их право выбирать кого и как и куда.

обычно эти люди блее талантливы и у них есть свои +.

если они есть- и Бог их допустил на землю- наверное *они нужны здесь- *ну не всем *же быть только черными и белыми, и голубыми и розовыми - для разнообразия и всех красок жизни :-D
  post #34  
Старый 25.11.2008, 19:47
Антидепрессант Антидепрессант вне форума

About

Александра- мы о педофилии говорим, т.е. о сексуальном влечении к детям, с последующей его реализацией. Пожалуйста не путайте с педерастией(простите, привел лишь для выявления некоторой омонимии, сходства по звучанию, хотя у Ожегова это слово есть)

For you ***.twr.kz/kg ВЗГЛЯНИ
  post #35  
Старый 25.11.2008, 20:01
Крупинка Соли
Guest

About

к педофилам *я отношусь плохо, *а к пи- пардон *голубым- нормально.

но ведь мы не многое *можем изменить и это факт.

в природе *всегда *есть и смерь, и насилие независимо от того как мы к этому относимся.

представте *что поймали и обвенили и казнили педофила *а *после *выяснили *что это была ошибка- *что это был не этот кого казнили..... или таких случаев не бывает?

я за то чтоб они были наказаны- со всей строгостью-------- но иногда задумаешся-- ведь и он чей- то сын, чья- то дочь, сним *что то произошло- что он стал таким и это страшно
  post #36  
Старый 26.11.2008, 10:33
Агент Агент вне форума

About

Александра,

Что касается педофилов, то я с Вами согласен: если извращенец не был растерзан родителями пострадавшего, то пожизненного заключения с принудительным психиатрическим лечением для него будет вполне достаточно.

А для обсуждения педерастов, думаю, Вам стоит открыть отдельную тему.

KYANQT PETQE AYNPES APRES, VOR NERKAYUTYUNT ANHRAJESHT LINI, ISK BACAKAYUTUNT NKATELI(((((((((((
  post #37  
Старый 26.11.2008, 12:39
Бессовестная Бессовестная вне форума

About

Александра, дорогая, что же Вы такое говорите!!!!! (N) Я не поняла только Вы-мать или нет? Как в голове у женщины, которая выносила в себе ребёнка могут рождаться такие мысли? (розовые ,там, голубые? тьфу-мерзость)

Но в православной фирме да такие высказывания, хоть о тех хоть о других- это же обе категории больных людей, наказывать и так чтоб другим неповадно было

Я своих братьев люблю и сестричек люблю!
  post #38  
Старый 26.11.2008, 12:53
Evarest
Guest

About

Не совсем понятно, кого наказывать? Голубых, розовых, педофилов? Поотдельности или всех вместе взятых?
  post #39  
Старый 26.11.2008, 13:03
Бессовестная Бессовестная вне форума

About

Как кого наказывать?- педофилов конечно! Да жёстко, тут Галино по-моему *был предложен хороший метод-я с ним согласна!

Честно говоря гомосексуалистов *и т.д. я тоже бы от общества изолировала, сослать их куда подальше!

Я своих братьев люблю и сестричек люблю!
  post #40  
Старый 13.12.2008, 22:05
Бегущий Бегущий вне форума
Senior Member

About

Гена! - оставайся в рамках правового поля. и вот еще что... умей прощать, - ты ж Христианин

Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет!!!
Ответ