Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 17.11.2008, 19:08
Evarest
Guest

About

Про смертную казнь тут уже говорилось. Как-то в журналистской группе вывесили фото — казнь иранских геев. Молодые парни, не испугались смерти. ну не остановила их угроза быть повешенным!

Я за ужесточение. как это часто бывает — "он уже отсидел несколько раз за изнасилование". Растление — вплоть до пожизненного, но смертная казнь ничего не даст. Они конечно нелюди, но... Простое убийство ничего не решит.
  post #12  
Старый 18.11.2008, 09:23
Антидепрессант Антидепрессант вне форума

About

Ивану Ершову- низкий поклон и благодарность за последовательную и неустанную борьбу против смертной казни! Хотелось бы обратиться к сторонникам ужесточения наказания вплоть до СК, дорогие мои, призывая казнить, вы должны отдавать себе отчет, что приговор кто-то должен привести в ИСПОЛНЕНИЕ! Вы готовы лично это сделать? Пустить пулю в затылок, пускай и потерявшему образ человеческий? Скажете- нет? Пусть другие это делают? Пусть на себя страшный грех берут? А мы дома чайку попьем и порадуемся, что справедливость восторжествовала? Могу сказать одно- приятного аппетита...

For you ***.twr.kz/kg ВЗГЛЯНИ
  post #13  
Старый 18.11.2008, 09:41
E-Name E-Name вне форума

About

Георгий,Вы или уже достигли высокой святости-о чём говорит Ваше бесстрастие,т.к.у меня всё аж вскипает внутри,когда слышу об очередном подобном преступлении,или,как в песне-"Мне не жаль никого,мне не жаль ничего-оттого и на сердце легко".У Вас нет детей и сопереживать чужую боль,как свою,Вам не дано?

Любoв_этo книга,А книга-роман,Рoман _это cказка,А сказка обман!
  post #14  
Старый 18.11.2008, 10:35
Антидепрессант Антидепрессант вне форума

About

Наталье Морозкиной- я отнюдь не бесстрастен! И вовсе не свят! И сын у меня есть. Но предметом обсуждения являюсь все-таки не я... Но если хочется обсудить меня- я не против, задавайте вопросы, постараюсь быть откровенным. Только давайте вынесем это в отдельную тему. А если совсем серьезно: и у меня бывали мысли- "да я бы этого подонка своими бы руками...", но следующая мысль- а не уподоблюсь ли ему самому, не людоедом ли становлюсь? Поверьте, я честен с Вами...

For you ***.twr.kz/kg ВЗГЛЯНИ
  post #15  
Старый 18.11.2008, 10:59
E-Name E-Name вне форума

About

Спасибо за ответ.Но пока существует общество-существуют и законы,регламентирующие его нормальную жизнедеятельность.Правовые нормы в том числе.И карательный аппарат существует-и это нормально,нет Царствия Божия на Земле,и не будет.

post #16  
Старый 18.11.2008, 11:11
Агент Агент вне форума

About

Георгий: *"...приговор кто-то должен привести в ИСПОЛНЕНИЕ! Вы готовы лично это сделать?"

Я уже задавал этот же вопрос в теме Смертная казнь:за и против.

Желающих ответить пока не нашлось. Или молчание - это ведь тоже ответ.

Можно вопрос облегчить: готовы ли Вы, что Ваши близкие родственники будут палачами?

KYANQT PETQE AYNPES APRES, VOR NERKAYUTYUNT ANHRAJESHT LINI, ISK BACAKAYUTUNT NKATELI(((((((((((
  post #17  
Старый 18.11.2008, 11:26
Evarest
Guest

About

Их в тюрме лучше накажут *(если понимаете о чем я). (с)

Гы! Про это уже говорилось. Аппеляция к заключенным как к высшей справедливости. Не убило государство, так пусть хоть зэка покарают. Им все равно терять нечего.

Опять же про это говорилось. Когда речь заходит о таких вот экстримальных случаях — проскальзывает тема мести. Чаще всего — чужими руками.

Я за ужесточение. Пожизненное без всяких вопросов, амнистий.

Страх смерти редко кого останавливает. Знаете, как крысе нечего терять. правда, крыса до последнего надеется, что ее не поймают...
  post #18  
Старый 18.11.2008, 12:46
Наталья Кмуч Наталья Кмуч вне форума

About

Я за пожизненное изолирование таких людей. Кастрация ничего не решает, устраняестя только физиологическая функция, *но страсти то остануться.

Григорию Личадееву: Вы правы, никто не решиться стать исполнителем наказания (СК), так как проще решать такие вопросы руками других людей.

Счастье есть!
  post #19  
Старый 18.11.2008, 14:39
Артист
Guest

About

Смотря как будет проходить это пожизненное. Можно воздать такие условия, что человек будет мечтать о смерти, но будет вынужден жить и раскаиваться в своих деяниях.
  post #20  
Старый 18.11.2008, 16:04
E-Name E-Name вне форума

About

К сожалению в теме,в которой нужно было отвечать лишь"за"и"против",Георгий опять начал то,что обсуждалось в другой теме"Смертная казнь..."Так вот.Если бы жизнь сложилась так,что пришлось бы служить обществу на такой службе-служила бы.И аппетит бы за чаем не пропал.Вы как относитесь к ассенизаторам?С брезгливостью?А если засор и вся квартира в фекалиях,тогда?Смотрите на прибывшую"Аварийку"как на спасителей?И вообще,настоятельно рекомендую-прочтите(если не читали)или перечитайте"Архипелаг ГУЛУГ"Солженицына-там всё про всех написано.

Ответ