![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ВОЗЬМИ КРЕСТ ТВОЙ И СЛЕДУЙ ЗА МНОЙ
Мне хотелось идти за Христом без креста, Налегке, по дороге земной. Но, призвав меня Он, мне сказал неспроста: "Возьми крест твой и следуй за Мной". И сказала Ему, что боюсь я креста, И призналась, что им тягощусь... Но лишь подняла взор и во взгляде Христа Увидала глубокую грусть. "Без креста ты не сможешь за Мною идти- Крест всегда неразрывно со мной. Поношенья, насмешки-на узком пути, На широком же-мнимый покой. На добро твое мир будет злом отвечать И пример твой поднимет на смех. А паденье твое будет жадно встречать И приветствовать каждый твой грех Будет истинность слов твоих враг извращать И порывы святые твои. Будет смешивать с грязью, ногами топтать, Как когда-то порывы Мои. Он расставит капканы и сети вокруг. И окрасит все в розовый цвет, Чтоб не видела ты, кто твой враг и кто друг И вокруг тебя тьма или свет. Будет всюду порочить он имя твое И в труде будет бить по рукам Ты уйдешь на молитву в жилище свое, Он терзать тебя будет и там. Это все неизменно сопутствует тем, Кто за мною решится пойти Это крест...Но духовный имеет успех, Кто его не боится нести. Расплавляясь в огне, закаляется сталь, Очищается золото в нем Знаю, в радость твоя превратится печаль Если путь твой пройдешь ты с Христом. Крест неся до конца, победишь как и Я, Себя свяжешь с Моею судьбою И сказала я:"Господи, ради Тебя, Возьму крест и пойду за Тобой". |
![]() |
![]() |
|
||||
|
«Не бойся, – говорит Господь, – не бойся,
В Моих руках святых твоя судьба, От всех переживаний успокойся, Я буду всюду охранять тебя. Твое Я имя записал на дланях, И о тебе Я не могу забыть, Во всех твоих бесчисленных скитаньях Я буду Сам тебя путеводить. От зла и от опасностей укрою, Дам сил, когда иссякнут вдруг они, Своею всемогущею рукою Поддерживать Я буду во все дни. Среди скорбей и трудных испытаний Тебя Я не оставлю одного, Не бойся непредвиденных страданий, Сверх сил Я их не дам ни для кого. Но проведу тебя путем тернистым, Таким, как Я когда-то Сам прошел, Лишь верный будь всегда и сердцем – чистый, И унаследуешь небес престол». ‘?’--‘?’- ... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Письмо Бога
. Дитя Мое, Я возлюбил тебя Любовью вечною до твоего рожденья. В мечтах Своих увидел Я тебя Давным-давно, еще до сотворенья. Во чреве матери тебя Я создавал. Неповторимо, дивно ты устроен. Все лучшее ты от Меня вобрал, И образу ты Моему подобен. В Книге Своей все дни Я записал, Что для тебя с любовью предназначил, Все волосы твои пересчитал, Пределы бытия тебе назначил. Я рядом, хоть не видишь ты Меня, Я говорю, пусть не всегда ты слышишь. Дела и мысли знаю твои Я, Ты Мной живешь и движешься и дышишь. Хочу тебе Я делать лишь добро И показать великое желаю, Храню тебя, чтоб не коснулось зло, И от беды тебя оберегаю. . |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Бог говорит
«...мы должны быть особенно внимательны к слышанному, чтобы не отпасть». (Евр.2:1а) Ты слушаешь сегодня Слово Божье. Оно тебе указывает путь В суровом этом мире – мире ложном. Внимательным, о, слушающий, будь. Читается Священное Писанье: Бог говорит ко благу твоему. О чём сейчас ты мыслишь на собранье И сердце приклонил своё к чему? Бог говорит - что может быть важнее Твоей душе, чем Слово от Творца? Но враг иное в твоё сердце сеет, Держа тебя в позиции глупца. И мыслится тебе: ещё успею Ответить на Небесный – Божий – зов. И остаёшься плотским ты плебеем, Спасающую оттолкнув Любовь. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я тебя возьму в Ладони нежно,
Буду греть теплом Своей Любви, Никогда не отнесусь небрежно К болям сердца, к холоду души... Я тебя укрою, отогрею, На Руках по жизни понесу. Ты не думай, что Я мстить умею, Я тебя жалею и люблю! Я твои страданья разделяю, Ты не думай, что мне все равно... Я тебе надежду предлагаю, Ты прими из Рук Моих ее... Когда Ты грустишь, Мне тоже грустно, Когда плачешь, плачу Я с тобой... В радости, когда бывает трудно, Иисус с тобой, сын дорогой!!! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ПИСЬМО ИИСУСА
Приветствую тебя!Как поживаешь? Хотелось бы поговорить с тобой. Но временем ты не располагаешь, Поэтому пишу к тебе домой. Я и вчера был у твоей постели, Ждал,когда расстанешься со сном, Чтоб сил придать,уверенности в деле И одарить счастливым новым днём. Но ты лицом к стене отворотился, Чтоб сон продлить на несколько минут. А Я стоял и ждал,не торопился, Так люди на земле не ждут. Потом и вовсе времени не стало: Ты мылся,одевался и ушёл, Но беглый взгляд твой в зеркале усталый Сказал Мне,что не всё так хорошо. На миг твой взгляд упал на Моё Слово. Я думал,ты поговоришь со Мной. Я был готов утешить тебя снова,- Но нет,ты так увлёкся суетой. И днём ,Мой друг,Я вновь и вновь пытался Вступить с тобой в полезный разговор, Я ждал.Я ни на миг не отлучался. Но не Меня искал твой взор. А помнишь завтрак?Вкусненькую пищу? Всё это было от Меня. Кого люблю-те кушанья не ищут, Те все сидят у Моего огня. Потом обед и вздох тяжёлый снова. А Я стоял так рядом,за спиной, Я ждал,что ты промолвишь слово, Что,наконец,заговоришь со Мной. Что ты о чём-нибудь Меня попросишь, Чтоб Я помог в решении проблем. Но мысль тебя какая-то уносит, И ты ко Мне всё так же глух и нем. И когда весть к тебе пришла плохая, И слёзы побежали в два ручья, Я так хотел их вытереть,мечтая, Что,наконец-то пригодился Я. Я отвлекал тебя от мрачных мыслей, И солнышка лучами согревал. Я сделал так,чтоб радуги повисли, Как разноцветный горный перевал. Я ветерок послал тебе навстречу, И дождь пролил обильно стороной, Все птицы пели песни целый вечер, Но всё же ты не говорил со Мной. И даже вечером,придя с работы, Ты не был почему-то друг со Мной? И в спешке принял ужин ;без заботы Увлёкся в телевизор с головой. Программа увлекла тебя надолго. Она важна,как видно,для тебя, Она важнее разговора с Богом. Зачем ты игнорируешь Меня? Иль уйма дел,что ты хотел закончить,- Настолько ли важны они сейчас? Чтоб переделать их-не хватит ночи, И ты уже не размыкаешь глаз. Ты выбился из сил,Я понимаю. Изнемогая бросился в постель, Меня,увы,совсем не замечая, А Я так много выслушать хотел! Мысль обо Мне мелькнула на мгновенье, Но было это,сквозь пространство сна. И к Моему большому сожаленью, Он одолел тебя до дна. За целый день не проронил ни слова. За что же ты не любишь так Меня? Но завтра Я опять приду,чтоб снова Благословить тебя вначале дня. Не для того Я написал всё это, Чтоб упрекнуть тебя,доставить боль, Но,чтоб помочь и делом ,и советом, Чтоб проявить к тебе Свою любовь. Общенье нам обоим нужно и полезно, Я рядом буду,Я дождусь... Вдвоём,поверь,нам будет интересней, С ЛЮБОВЬЮ - ТВОЙ СПАСИТЕЛЬ ИИСУС!!! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Когда ты плачешь предо мной
Я слышу Я всегда с тобой! Я вижу каждую слезу И на руках тебя несу! Когда висел Я на кресте Не забывал Я о тебе И не забужу никогда Ведь ты мне очень дорога! Когда ходил Я по земле Поверь,что тяжко было мне Я тоже плакал и страдал Когда за всех вас умирал! Свой взгляд на Небо устреми И слезы с глаз своих утри! Мой свет наполнит пустоту И в сердце Я твое войду! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Для тебя
Наклонись к Моей воде, Зачерпни рукою, Как росинку в янтаре, Я тебя сокрою. И на бархатный песок Положу Я нежно, Посмотри на океан, Так любовь безбрежна! Как жемчужинку Свою Я тебя омою, С чем сравнить любовь Мою Я тебе открою: Сможешь выпить океан Или дна коснуться? Небеса сложить в карман? К звездам дотянуться? Солнцу приказать сиять? Свет закрыть ладонью? Необъятный мир объять Ты своей любовью? Посмотри теперь вокруг: Так любовь творит любя, Это дело Моих рук - для тебя! И алмазный блеск звезды - для тебя, И хрустальный звон воды - для тебя, Водопадов водопад - для тебя, И небесный звездопад - для тебя! Свет от солнца золотой - для тебя! И ночной морской прибой - для тебя, Шум осеннего дождя - для тебя, Серебро сиянья льда - для тебя! Каждый новый день со Мной - для тебя! Вечно буду Я с тобой - для тебя! Посмотри опять вокруг: Так любовь творит любя! Это дело Моих рук - для тебя! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |