![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Слава Тебе
“Слава Тебе, Господи, мой Боже!” – Каждый раз хочу я стих начать… Но, ведь, было так или похоже, Просто слов других не подыскать. Начат день. Пусть солнце или тучи – Милость обновляется Твоя. Я общения не знаю лучше, Чем с Тобой, на протяженье дня. Лишь в Тебе устройство и порядок, Мир, любовь, желание служить. Этот мир, как ни казался б сладок, Не способен многим дорожить. “Слава Тебе, Господи, мой Боже!” – Мне не обойтись без этих слов. Только Ты, нет никого дороже, Потому что Ты и есть – Любовь! Н. Богданова |
![]() |
![]() |
|
||||
|
О Божий мир, как ты прекрасен,
Как ты задумчив, тих и ясен. Когда смотрю я в небеса На звезд далекое мерцанье, То ощущаю в мирозданье Средь бездн великих чудеса! Повесил в небе кто светила? Кто дал мне жизнь и видеть мир? И чья немеркнущая сила В пространстве землю сотворила И распростерла свой эфир? Кто утвердил закон природы? Кто дивен так в своих делах? И на земле хранит народы, В морях удерживает воды И птиц парящих в небесах? Кто чудотворною рукою Глухую ночь на день сменил И ранней, утренней зарею Своей живительной росою Цветок ромашки напоил? Кто все прекрасное творенье Создать единым словом мог В одно великое мгновенье Могучей силой вдохновенья, - Один лишь только вечный Б о г! О, как велик Он и прекрасен, И потому здесь, на земле, Весь Божий мир так тих и ясен И звезды блещут в вышине! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мой Господь,
* Только б мне Твоей одежды Вдруг коснуться невзначай... Эту силу что исходит От Тебя, не потерять... Только взгляд Твоих очей бы.. Только Слово с Твоих уст.. И польётся исцеленье Отпадет от сердца груз. Хлеба жизни мне вкусить бы.. Жажду утолить в Тебе. И с Тобой соединяясь Утонуть опять в Тебе. Лишь глоток воды напиться Из той жизни что Ты -есть... Разольются реки жизни Отдавая Тебе ЧЕСТЬ!!!! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
"СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ"
* *Слава Богу за всё: за прекрасные розы, *За малиновый цвет на лужайке лесной. *За чудесные, влажные, тёплые росы, *За грозу долгожданную ранней весной. * *Слава Богу за мир, за улыбки прохожих, *За счастливые лица в толпе городской. *И за то, что мы внешне совсем непохожи - *Так Господь сотворил нас Своею рукой. * *Слава Богу за то, что Он есть в моей жизни, *Что Он грех мой простил и меня оправдал. *Что ведёт меня Сам к драгоценной отчизне, *Моё имя на дланях Своих написал. * *Слава, слава Христу, за Его воскресенье, *Что исполнил Он волю Отца Своего. *Слава, слава Христу за Его вознесение, *Мы все с радостью ждём, возвращенья Его. Светлана Башкова *. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ты свет, Иисус...
Ты свет, Иисус, и мы в Тебе, И из Тебя мы рождены! Ты даришь радость и завет… Ты раскрываешь суть любви. И кровь, что пролита за нас, Омоет каждого сейчас, Кто верит и к Тебе стремится, Познать всю суть и правду фраз. То, что писалось до Тебя, Есть суть законов бытия! То, что омыл святою кровью, Зовем мы Божеской любовью. Что выше всех похвал людских, Поскольку правды нету в них. Любовь Бога безгранична! Господь нам дал поводыря, Чтоб только нам к Нему стремиться И не топтать дороги зря! Ты любишь нас такой любовью, Что нет сравнения на земле! И мы живём, чтоб быть в Тебе И быть хоть чуточку с Тобою! Поскольку Ты наш Царь и Бог И нету больше, выше власти! Так как в Тебе заключены Начало жизни и конец… Как Ты прекрасен наш Отец! Любовь Косенко |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Твои, Христос, Голгофские страданья
Приблизили Святые Небеса. Ты всем пришедшим к Богу в покаяньи Врачуешь Сам разбитые сердца! Где Дух Святой, там слёзы умиленья; Молитв людских течёт живой ручей. Мы в Нём одном находим утешенье, Для ран своих- целительный елей! Тебе, Господь, хвала, и честь, и слава! И Агнцу непорочному от нас Пусть на устах всегда звучит осанна; Не умолкает пенья стройный глас. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Давайте будем благодарны Дню,
*Он каждому дал счастье - быть с родными. *Я тоже его в сердце сохраню, *Дни радости не могут быть иными. *День новый к нам приходит из небес, *Вплывает в души величаво, плавно. *Мы взрослые давно, но ждём чудес, *И каждый думает о чём-то главном. *Бесценно то, что есть у всех сейчас, *И этот день и нежная улыбка, *Как солнце, согревающее нас, *Вы берегите – счастье слишком зыбко |
![]() |
![]() |
|
||||
|
За всё благодари.
За всё благодари! Господь хвалы достоин. Пусть на душе зима, - подарит Он тепло! За всё благодари! Пусть всё по Божьей воле Свершается всегда. Всё будет хорошо! * За всё благодари! Пусть даже испытания Тебя объяли вмиг, - Господь облегчит путь. За всё благодари! И пусть уйдет отчаянье, Уставшие, у Господа мы сможем отдохнуть. * За всё благодари! Покорно и смиренно Неси свой крест, - Господь не даст упасть. За всё благодари! И помни, неприменно, Господь нас сохранит, поможет не отпасть. * За всё благодари! И в радости и в горе. Когда вокруг тебя сгущается лишь тьма. За всё благодари! Господь тебе поможет. Разгонит тьму, и милостью Он окружит тебя. * За всё благодари! За все благодеянья. Всегда найдешь за что Творца благодарить. За всё благодари! За счастье и страданья, За всё, что повстречается в твоём земном пути. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Без Господа блаженства не познать,
Без Господа любить не научиться, Без Господа смысл жизни не понять, Без Господа надеждам не свершиться. Без Господа свобода, как тюрьма. Без Господа и свет, как тьма слепая. Без Господа и в радости - тоска, Без Господа во здравии - больная. Без Господа путь к цели не найти, Без Господа богатства мира - тленье, Без Господа к спасенью не прийти, Без Господа не обрести прощения. Поклонимся всем сердцем и душой, Поклонимся Спасителю вселенной, Поклонимся пред милостью святой, Поклонимся в любви благоговейной. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |