![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Утешьтесь Господом, друзья,
Мы утешители плохие. Что могут люди вам сказать? Господь утешит вас, родные. * * * * Он рядом с вами был всегда, * * * * Хранил пронзёнными руками. * * * * *Любовью вечной любит вас * * * * *И в скорбный час Он рядом с вами. Он знает, что для вас важней,- Он в муках умер на Голгофе. На теле раны от гвоздей За род людской Распятый носит. * * * * *Он любит вас и жизнь свою * * * * *Отдал на страшное распятье. * * * * *Я вас утешить не смогу,- * * * * *Он вас утешит в день несчастья. Как мать баюкает дитя, Качая тихо в час вечерний, Так ваши скорбные сердца Ласкать Он будет на коленях. * * * * *И к вашей ране Дух Святой * * * * *Коснётся, нежно исцеляя. * * * * *Он рану горькую собой * * * * *Укроет, вашу боль снимая. Он любит очень, пусть подчас Любовь Его не понимаем. Но Он - Отец и знает нас, * И что нам лучше, тоже знает. * * * * *Утешьтесь Господом, друзья, * * * * *Он Утешитель лучший самый. * * * * *Что могут люди вам сказать * * * * *И чем коснуться вашей раны. Поплачьте на Его груди, Он каждой клеткой ваше горе Поймёт, утешит, ободрит, И рана станет шрамом вскоре. * * * * * * * * * * * * * Г. Мерзлякова |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Моя родная и хорошая
Моя ты радость и печаль, Ты в жизнь вошла мою непрошено, Теперь уходишь невзначай. Ты забрала своим уходом Гораздо больше, чем дала Исчезло солнце с небосвода Кругом зима и нет тепла. Не разразились мы слезами При расставанье, напослед "Прощай" друг другу не сказали, И вряд ли скажет уж "Привет" И на душе не будет горше Ни через век, ни через час Моя родная и хорошая Моя ты радость и печаль. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Друзья уходят как-то невзначай,
Друзья уходят в прошлое, как в замять. И мы смеемся с новыми друзьями, А старых вспоминаем по ночам, А мы во сне зовем их, как в бреду, Асфальты топчем юны и упруги, И на прощанье стискиваем руки, И руки обещают нам: "Приду". Они врастают, тают в синеву, А мы во сне так верим им, так верим, Но наяву распахнутые двери И боль утраты тоже наяву. Но не прервать связующую нить. Она дрожит во мне и не сдается. Друзья уходят - кто же остается? Друзья уходят - кем их заменить?.. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
.
Душі відійшла у вічність... Не плач дорога родина Не страшна є смерть для вірних Цю душу Христос зустрінув Душа ця вже має спокій Душа ця вже має втіху І вічні нетлінні роки І радість в Христі велику. І пісню нову співає Творцеві і Його Сину Христос її обіймає, Прийнявши в Свою родину. Не плач, дорога родино, Втішайся Господнім Словом Як хочеш її *зустрінуть, - Завжди будь у мирі з Богом. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Потери,потери,потери...
Начала им нет и конца! Живем мы,надеемся,верим, Теряем и мать,и отца. Теряем знакомых и близких И нам всё трудней и сложней Взамен обрести верных,чистых, Испытанных новых друзей. Теряем мы глупо,напрасно Бесценные годы и дни, Как часто нам возраст прекрасный Дает огорченья одни Свои дорогие кумиры На долгом житейском пути Обычно теряем мы в мире, Ещё не успев их найти Потери,потери,потери И всюду одна суета... Но во сто крат больше,по вере Даёт Благодать нам Христа! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Уходят те, кто дорог и любим
Внезапно, безвозвратно, безнадёжно... Как трудно Сердцем пережить людским, И осознать..(почти что невозможно..) Когда казалось, молодость-расцвет. И впереди путей ещё так много. Но догорел заката яркий свет И, лишь, одна "открыта" им дорога.. Бесследно спрячет бремя белый снег Прошедших лет и дней давно минувших, Короткой жизни завершён пробег... Господь, как видно, забирает лучших.. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Уходят люди. Каждому черед.
Вся наша жизнь в простом вопросе этом: Кого Господь к ответу позовет, Кого утешит Сам Своим ответом. Не могут уберечься берега От волн, стремящихся к покою. Так наша жизнь течет к Его рукам, Благословенная Его рукою. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Боясь нарушить тишину, запели скрипки.
В последний раз коснулся солнца луч лица. Прости, не получается дарить улыбки. Прощай, сегодня слезы льются без конца. Да, завтра будет жизнь другой... Несправедливо... Весна. Рождается и оживает вновь Листва, трава, цветы - все так красиво. А ты молчишь, не будет твоих слов... . ......... АВТОР-ЛИДИЯ ШИРШОВА |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |