![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Не вспоминай ушедшие тревоги,
и боль заживших ран не тереби, дорога часто больно ранит ноги, но ты все крепче Господа люби. Земное все пройдет, пройдут морозы, пригреет солнце, расцветут цветы, и вытрет Бог Своей рукою слезы, и вынет Сам из ран твоих шипы. Вот потому люби Его и смело против ветров иди в Небесный край. Господь поставил - делай свое дело, и если не поймут - не унывай!!! - |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Да сохранит тебя Господь в тот день печали,
Когда казаться будет, что нет сил идти И отовсюду вдруг враги твои восстали – Да обратит Он очи светлые свои. Когда вдруг небо тучи грозные закроют, А волны вдруг нахлынут на твою ладью, И ветры сильные вокруг тебя завоют… Ты воззови – мольбу услышит Он твою. Всегда ходи Господними путями И светом ярким в этом мире будь, Христа отобрази и жизнью, и делами, И путь, которым вел тебя Господь, ты не забудь. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
" И мир Божий, который превыше всякого ума,
* *соблюдёт сердца ваши и помышления * *ваши во Христе Иисусе"(Фил.4:7). Если мир лишит тебя золота, серебра И покинет, обобравши дочиста, Пред людьми не падай ниц, помни: Бог питает птиц Своё бремя положи у ног Христа. Если телом страждешь ты, в прах рассыпались мечты, И земная увядает красота, Не поможет стон и плач, Иисус Господь - наш врач. Своё бремя положи у ног Христа. Окружён ли ты враждой, всё закрыто пред тобой, Помни: Бог открыл тебе небес врата. Он поможет и поймёт, сохранит среди невзгод, Своё бремя положи у ног Христа. Если юность отцвела, старость, дряхлая пришла, И теснит тебя земная суета, Не горюй, Спаситель твой всюду и всегда с тобой, Своё бремя положи у ног Христа. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Никуда ты от Бога не денешься,
Никуда ты не убежишь. Даже если Тебе не верится, Даже если в грязи лежишь. Позови своего Спасителя И Он руку тебе подаст. Он из грязи поможет выбраться, Никому тебя не отдаст. Своей Кровью тебя омоет И одежды белые даст. Твои раны Иисус залечит, Никогда тебя не предаст. Он с тобою сядет вечерять. Скажет: «Долго к тебе Я стучал! Наконец ты Меня услышал, Наконец ты меня принял!» Иисус, Ты мое спасение! Иисус, Ты моя скала! Иисус, Ты мой свет и путь мой, Вечной жизни живая вода! От источника жизни нетленной, Буду вечно я воду пить. Только Ты, мой Господь и Пастырь, Сможешь жажду мою утолить! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
.
Трудно жить для других, легче жить для себя. Трудно петь о любви, никого не любя. Трудно в памяти ложь и обманы хранить, Но трудней ненавидеть, а втайне любить. Я живу для других, избегая себя, Я пою о любви, втайне тоже любя, Но когда от обид гнётся вниз голова, Я с упрямством двойным повторяю слова. Будет трудно - крепись, Будет больно - не плачь, Если ветер - не гнись, Глаз в ладони не прячь, Если слёзы - держись. Помни: жизнь - это жизнь. И тогда на щеке высыхает слеза, И тогда загораются светом глаза. Если вдруг позовут меня в бурю и ночь, Я слова повторю, чтобы другу помочь. . |
![]() |
![]() |
|
||||
|
*НАДЕЙСЯ И ЖДИ*
Если друг твой тебе не верен, Воздаёт за добро твоё злом, Не отчаивайся, будь уверен, Он придёт в покаяньи потом. Коль наступит пора скитаий, Когда ветер сбивает с ног,- Слёз не лей, ибо все страданья Видит наш Всемогущий Бог. Он увидит твоё терпенье, Всё, что ты в себе превозмог, Он оценит твоё смиренье- Наш всевидящий, праведный Бог. Будь спокоен, живи в упованьи, Бурей пусть не пугают дожди, Если Бог в твоём сердце, в сознаньи, Ты НАДЕЙСЯ и ВЕРОЙ живи. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Когда помочь откажет кто,
*Не обвиняй людей: *Своя беда у каждого, *Своя беда больней. * * *Прими же без роптания *Боль, что постигла вдруг, *Как веры испытание *Из добрых Божьих рук. * * *Все люди, все события *Руководимы Им. *Сумей Его увидеть ты - *И станет мир другим. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Дари, храни, терпи, борись,
Не плачь и не проси награды, И жизнь прожить не торопись. Беги и падай, поднимайся, Цени, держи, не отпускай. Ни на секунду не сдавайся. Прощай, заботься, согревай. Проблем не бойся, ошибайся. Решай, планируй и мечтай, Стремись, старайся, добивайся, Но никогда не отступай. Не разменяй себя по мелочам, И прошлым дорожи, и настоящим, И чтобы жизнь твоя, как ужин при свечах Дарила счастья аромат пьянящий! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Тяжёлых в жизни ситуаций,
Порой, у нас – хоть отбавляй, Но нужно выдержать стараться, Хоть слёзы льются через край. Не бейся в стену – бесполезно! Она из камня – ей то что?! Пусть мир и твёрдый, как железо, Но перед Богом он – ничто! Все испытания – от Бога, Без них, увы, никак нельзя! И помни, словно, дар, в подмогу Даны нам верные друзья! Лилия Усова |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |