![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Желаю тебе счастья большого
– как небо, Чтоб вдоволь хватало и соли и хлеба, А беды тебя стороной обходили, Чтоб чаще бы в гости друзья приходили. В дни промахов и в пору неудач, Наперекор ошибкам и прорухам, Будь крепка волей и не падай духом И в честь успеха всё переиначь. Пусть будет недруг втайне ликовать, Не верь в его сочувственные речи И обопрись на дружеские плечи, Они тебе помогут устоять! |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
С Днем Рожденья!
У тебя сегодня День Рожденья, Счастливый, лучший день в году. Так пусть же все благословенья Сегодня в жизнь твою придут! Пусть ветер свежесть полевую Вдохнет на будущие дни, Мелодию небес родную Споет, чтоб радостней текли. Цветенье роз пусть жизнь украсит Благоуханием своим; Пусть облака не скроют счастье Пусть небо будет голубым! Пусть слезы горечи не льются Лишь слезы радости блестят, И песни славные поются, И ночью звезды пусть горят! Мы с Днем Рожденья поздравляем Храни, Господь тебя от бед Всего хорошего желаем Прекрасных, добрых, долгих лет!!! |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
-2-
И кажется, что так будет всегда. Я так горжусь, что знаю этого человека! И я, не знаю, что пожелать этому человеку в День Его Рождения,потому, что хочется пожелать всего и сразу! Чтобы каждый день его был наполнен улыбками и любовью близких и родных ему людей, чтобы даже тень печали не промелькнула в его прекрасный глазах, чтобы его ангел-хранитель еще крепче обнимал своими крыльями. Чтобы исполнились все его мечты, чтобы он был бесконечно счастлив! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Я знаю одного человека…
Когда он просыпается – весь мир говорит ему: «Доброе утро! и Бог улыбается ему… В его ресницах запутывается солнце и от этого глаза его становятся медовыми… Когда он радуется – в них отражается вся красота утренней природы. Когда грустит – заря вспыхивает и гаснет в них бесконечным багряным заревом… Я знаю одного человека… Когда он рядом – становится хорошо, уютно и спокойно. -1- |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Поздравляю тебя
с Днем рожденья! И хочу пожелать в этот радостный день Чтоб из сказки принес тебе счастья олень. Чтобы радость дарили два верных крыла. Чтоб любовь постоянно с тобою была. Чтоб хорошего было побольше в судьбе. Я от чистого сердца желаю тебе! |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
С Днем Рождения!
Пусть солнце светит ласково, Лучисто и приветливо, Цветы в хрустальной вазочке, Стоят в воде кокетливо. Улыбка будет радостной, Всегда, как в День Рождения! И целый год окажется, Счастливым продолжением! Все, о чем мечтается, Непременно сбудется! В нужный час везение, Рядышком очутится! Верь в свои возможности, Силы и умения! Будь собой и радуйся, Жизни в День Рождения! |