![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Христос нас отогрел в общении с друзьями,
Сердца зажёг огнём любви Cвятой, Открыл простор душе, назвал нас именами Сынов и дочерей Небесного Отца. * * Желаю вам, друзья мои родные, Гореть, светить огнём Его любви, Чтоб в темноте греха слепого мира И в нас с тобой Иисус всегда светил! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Благодать Его святая
Да пребудет на тебе, Все невзгоды пусть снимает И победу даст в борьбе. Пусть Господь с высот небесных По отцовски впредь призрит И в любви своей чудесной Радость жизни подарит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
-
Пусть же лепестки из алых роз Будут устилать твою дорогу, Я желаю бед не знать и слез И не встретить на пути тревогу. Чтоб не знала, что такое грусть, Боль, печаль, сомнения, обиды В твоей жизни счастье будет пусть И взаимная любовь отныне. Пусть Господь-Отец оберегает Ангелы хранят и день, и ночь, Святой Дух тебя пусть лично знает И где нужно – обличить, а где помочь! - |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Желаю счастья и добра,
Чтоб жизнь, как день была светла, Чтоб только радость, без тревог, Переступала Ваш порог! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Пусть Бог тебя во всем благословляет,
Ты на Него похожим быть стремись, И пусть Он верно путь твой направляет Среди шипов земли в святую высь. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я приветствую Вас!
И желаю Вам только любви! Не коснулись чтоб Вас, одиночества злые метели Чтоб дарили Вам часто - прекрасных букетов цветы! Чтобы в Ваших глазах отражались узоры созвездий. Чтобы запах волос был пьянящим, как розовый куст! Чтобы утро для Вас начиналось с прекрасных известий! Чтобы ящик разлуки всегда оставался бы пуст. Чтобы ночи для Вас проходили чарующей сказкой! Чтоб всегда засыпать после сладостных вздохов любви. Чтобы сердце служило у Вас самой верной подсказкой. Чтобы руки у Вас оставались, как ландыш - нежны! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |