![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Любовь похожа на цветок,
Лишь только холодок повеет, Она замерзнет и умрет И будет не вернуть потерю… Окутайте любовь теплом, Заботой вы ее согрейте, Не тратьте на нее слова, А просто будьте с нею в сердце! Укройте от ветров, вранья И от разлучников, обманов, Не выставляйте на показ, Но и не прячьте по карманам. Цените каждый миг Любви, Ведь потерять ее не сложно, А вот по новой обрести Бывает часто невозможно! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Не отпускай любовь из рук,
А крепко-крепко ты ее к себе прижми, Скажи ей нежные слова и обними, Отгородив от тяжести разлук. Не верь своим врагам, Закрой глаза на мелкие проблемы, И знай наступят перемены, Мир упадет к ногам твоим . Не прекращай своей мольбы, Не бойся проиграть сраженье, Ведь в нем рождается мгновенье, Принять решение судьбы. Поверь, твоя любовь - твоя отрада. В ней сила чувства, жизни суть, Она найти поможет путь, И знай ! она - твоя награда! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ты рождена, как будто из цветка,
Прекрасней нет которого на свете. Походка грациозна и легка, И нежный взгляд неповторим и светел. А волосы осенней краснотой Раскрашены художником незримым. И меркнет всё вокруг пред красотой… И хочется тобою быть любимым… И хочется по волнам мчаться вдаль С тобою рядом радуге навстречу, Забыв разлуку, слезы и печаль. И пусть нам птицы песнь любви щебечут… |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ты сегодня мне снилась во сне,
Улыбаясь звала за собою, Образ милый в полночном окне Подмигнул самой яркой звездою. И созвездия вторили в след, Что разлуки осталось не много, Что из дебрей нахлынувших бед Скоро вырвется наша дорога. И что будем опять мы вдвоём Провожать и встречать эти звёзды И любовь, что мы так бережём Нам подарит ожившие грёзы. Я с утра как мальчишка счастливый, Вся земля улыбается мне, В сердца озере счастья приливы, - Ты сегодня мне снилась во сне. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Cложно описать словами нежность...
Это то, что невозможно передать... Это – чувства переходят в бесконечность... Это.. хочется кому-то все отдать. Это.. хочется вот так, без объяснений, Подарить частичку солнца и тепла... Это.. хочется, стоя в тиши за дверью, Мыслью греть, не нарушая сна... Это.. хочется коснуться, не касаясь, Это.. хочется сказать, не говоря... Это.. хочется, глазами улыбаясь, Посмотреть, чтобы в душе взошла заря... Это.. хочется понять без объяснений, Это.. хочется поверить без причин, И заполнить пустоту, что от потери... В душу свет пустить, ну хоть на миг один... Это.. хочется по капле раствориться, Это.. хочется от боли оградить. Ну а впрочем... я могу и ошибиться, - Это.. просто невозможно объяснит |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Танцует нежность по причалу наших слов,
Кружит в дыханиях с солёными ветрами, И лёгкий ритм её чарующих шагов Сплетает ниточку мелодий меж сердцами... Легко скользит по пенной кромке тёплых волн, Нас наша нежность сберегает от ненастья. И мне не нужно, мне не нужно ничего, Лишь видеть взгляд твой до краёв залитый счастьем... Танцует нежность в глубине моей души, Её движения с твоей душою слитны. Когда грустишь, тогда и я грущу в тиши, Припоминая все хранящие молитвы... Когда смеёшься, я от радости парю, И про себя тихонько строки напеваю. Я пью любовь, любовь бездонную твою, Весь мир в ответном всплеске счастья расцветает... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Не кляните любовь -
Даже если она без ответа, Не кляните любовь - Если больно и слезы из глаз, Не кляните любовь - Ни зимою, ни солнечным летом, Не кляните любовь - Даже если она не для вас. Берегите любовь - И обиды, и злость не копите, Берегите любовь - Когда трудно и если беда, Берегите любовь - И огонь своих чувств не гасите, Берегите любовь - И она будет с вами всегда! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Когда ты любишь, ты желаешь жить,
Тогда стремишься сделать себя лучше, Какое счастье искренне любить, Влюбленность - главный в жизни случай! Когда ты нужен, дорог и любим, Ты счастлив сердцем, радостен душою, Успех в любви ничем не восполним, Цени любовь, что рядышком с тобою. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Отчего ты ,Небушко ,заплакало?
Кто тебя обидел,сероокое? Мне в ладошки слёзы твои капают... Тучка разрыдалась одинокая. Некому ей прожитое высказать, Не с кем пережить обиды - горести. Просто захотелось взять да выплакать Каждую страничку своей повести. Пишет на стекле косыми строчками, А по лужам - знаки препинания, Пузырями лопнувшими,точками, Про любовь,про встречи,расставания. Выплакалась? Легче стало ,милая? Так теперь порадоваться надо бы! Улыбнулось Небушко счастливое, Засияло разноцветной радугой. Алёна Кирилова |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |