![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Не хватает надеждам тепла.
На душе безразличия слякоть. Ты не думай... любовь не ушла, Просто осень... и хочется плакать... Серой дымкой нахохлился дождь В ожидании нового круга. Осень - это сердечная дрожь И прилипчивый страх друг за друга. Жду хотя б расшалившийся луч, Чтобы золотом света умыться. Но из толщи пугающих туч Знаю точно, ему не пробиться. В летаргии шаблонных недель Скоро даже себя я забуду. Только в то, что остыла, не верь... Просто осень... и хочется чуда... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Промчалось лето,
Как день один, И песня спета И нет причин Нам ждать чего-то - И у костра Мы расстаемся: Пора, пора. Вот и все - Окончилось наше лето, Но сердце еще согрето И теплом и светом. Вот и все - Окончилось наше лето. От солнца ушла планета - Вот и все. Подставив губы, Ты шепчешь мне: Мы все забудем Лишь ляжет снег. Но знает сердце: В чужих краях Ты будешь вечно Искать меня... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ирина Гецен
ОСЕННИЕ НАБРОСКИ Позолотились пряди у берёзы , Из листьев пазлы складывает клён, Уснули мошки, бабочки, стрекозы, Над озером - прощальный солнца стон Журнал " Осенние метаморфозы" Принёс с собой сентябрь- почтальон, Где между строк "остыл" закат ... и слёзно Ко мне стучится дождик за окном... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
И БУДЕТ ОСЕНЬ...
И будет осень, будут снова листья В ладони падать серебристых луж… И, словно сеть, над городом повиснет- Унылый дождь, покой украв у душ. И будет грустно и немного сладко, От погруженья в новые мечты, Я лист рябины положу закладкой На ту страницу, где означен ты. Ведь ты и осень – Вы не разделимы, Пишу стихи я Вам любимым ! Лариса Кузьмина |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ЛЮБОВЬ И ОСЕНЬ
Любовь и осень в чем-то вы похожи, В вас красота и грусть одновременны, Что душу так внезапно растревожат, И след оставят в сердце непременно. Любовь и осень в чем-то вы созвучны Высокими и низкими тонами, Печаль и радость слиты, неразлучны, Плывут морскими сильными волнАми. Любовь и осень в чем-то вы едины – Приходом ярким и уходом серым, Но нет прекрасней жизненной картины - Хотя б недолго быть единым целым. Л.Кузьмина |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |